Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли делать скрининг не в ЖК?
Девочки, назрел вопрос. В среду пойду вставать на учет в ЖК - будет 11 недель. Но скрининг я там делать не хочу. Кто-нибудь знает могут ли в ЖК не принять результаты скрининга со стороны?
21.12.2009 17:22:14, kesha_86
15 комментариев
а я своей сразу сказал, что узи делать ЖК не буду
Она всё поняла и дала бумажку на скрининг, чтобы только в бумажке всё заполнили. А кровь сдала в ЖК. 22.12.2009 10:22:28, И...
Она всё поняла и дала бумажку на скрининг, чтобы только в бумажке всё заполнили. А кровь сдала в ЖК. 22.12.2009 10:22:28, И...
Думаю, что можно. Я в пятницу спросила врача можно ли мне не делать тест не генетику. Всё что надо дитю узи и т.п. - пожалуйста. А скиринг на генетику - не хочу. Носить буду всё равно так чего нервы мотать? Врач сказала что я могу отказаться от любого обследования письменно или принести его данные из другого места.
22.12.2009 08:18:12, матушка-белка

это мое право делать там, где захочу и потом с результатами к наблюдающему врачу, результаты в карту вклеивают 21.12.2009 17:48:42, LubaM

Если лаборатория сертифицирована, обязаны взять.
У меня все берут со стороны, даже анализы мочи. 21.12.2009 17:25:03, Золотая середина
У меня все берут со стороны, даже анализы мочи. 21.12.2009 17:25:03, Золотая середина
Я в Инвитро хочу все сделать. И по деньгам мне выгоднее, чем на 2 дня за свой счет писать и еще в очередях толкаться.
21.12.2009 17:35:43, kesha_86
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.