Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандаж

Девочки,подскажите, пожалуйста, кто и какой бандаж уже носит: трусиками или ленточкой? Пора уже покупать, а я вся в растеренности: в аптеке их вообще дают мерить или надо ехать в спец магазин (тогда в какой?). В идеале хотелось бы заказать через интернет, но как выбрать размер? Там стоит 1,2,3 и т.д. Мне это совсем непонятно.В ЖК намерили объем 100, но сказали бандаж брать на 95 см. А тут эти размеры:1,2,3....Вообщем, выручайте.
Заранее огромнейшее спасибо!
21.12.2009 11:41:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки! Спасибо большое! Заказала с orteka. Завтра опробую))) 21.12.2009 15:40:05, Julenish
Геба
всегда носила трусиками, та что мне привычно) правильно подбирать надо все-таки не по измерениям, а по примерке. Я при бедрах 100 ношу 100

а вот ленточкой мне недавно отдали... че-то никак ..даже не пойму, как его правильно надеть)
21.12.2009 14:20:54, Геба
Dashulala
у меня ленточный www.orteka.ru
в прошлую берем давала подруга, почти такой же только белый )))
ношу не постоянно, в целом довольна
21.12.2009 13:50:28, Dashulala
Геба
это вообще сеть хорошая) 21.12.2009 14:19:25, Геба
У меня ленточный бантаж, ношу уже третью Б. 21.12.2009 12:23:28, Manunьkа
Aeroplanka
Я носила самый простой - ленточкой. Трусиками имхо не удобно, одевать-то его надо лежа, а как быть если в ЖК в туалет пойдешь?.. Ленточку надевала поверх майки, чтобы липучкой ничего не натереть. Носила только на улицу. После родов вообще ни разу не надела. По-моему, после родов бандаж нужен только после КС, но в этом случае лучше купить для такой цели настоящий послеоперационный бандаж, он значительно шире и удобнее.
Про размеры для ленточек вообще первый раз слышу, он на липучке, так что по себе и регулируешь. Видимо, это оооочень условное деление. Наверное, стоит спросить в инет-магазине - на какой обхват рассчитаны эти 1-2-3. Могут же они вытащить бандаж из упаковки и измерить его длину.
21.12.2009 12:13:47, Aeroplanka
у меня в прошлую б.был ленточный. надевала 1 раз, так и не смогла приспособиться. в нем сидеть невозможно вообще, чтобы пойти в туалет нужно снимать, а надевать его надо лежа, так что я вообще не поняла зачем все это надо. в эту б. даже надевать не стала, но многие как-то приспосабливаются и им нравится. 21.12.2009 12:05:00, NataliaO
Annel
Я ношу ленточный бандаж фирмы "Bliss", покупала в магазине для беременных в ТЦ в Матвеевском. Там продавец-консультант меня измерила и подобрала размер. Самой сложно правильно подобрать. Потом в жк у врача спросила, как правильно носить.
Причем эту модель бандажа можно носить и после родов, задом-наперед.
21.12.2009 11:57:47, Annel
Мне понравился ортопедический магазин Ортека (это сеть, в инете можно посмотреть адреса), там могут все померить и подобрать...Кроме того, у них есть и интернет магазин, как определить размер, там тоже указано...Только бандажи там только ленточные...
Сама бандаж не стала носить, ни трусиками, ни лентой...не удобно мне с ними...Мне кажется, что они для активно двигающихся, сидеть в них не удобно, а я в освном сижу...
21.12.2009 11:52:11, Alisa1977
Кудрявая
Я носила в ту беременность леточкой - очень удобно!!!! И гигиенично! Сейчас тоже такой буду носить!
Вот только не поняла, как его использовать после родов, он у меня все время съезжал, хотя, у меня и живот сразу ушел, наверное, просто нечего было утягивать.
21.12.2009 11:43:13, Кудрявая
Nikoletta
и я ленточкой носила, так к нему привыкла, что без него даже не мыслила на улицу выйти. Но в тот раз мне подруга его давала, теперь придется покупать. А вот где - постою с вами послушаю :) уже задумываюсь тоже 21.12.2009 12:05:26, Nikoletta
Кудрявая
Я свой отдала, теперь до сестры не доеду, чтобы у нее взять, а так бы наверное наяцепила уже :) Мне тоже без него некомфортно было, живот падал вниз :) 21.12.2009 12:22:32, Кудрявая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!