Девочки,подскажите, пожалуйста, кто и какой бандаж уже носит: трусиками или ленточкой? Пора уже покупать, а я вся в растеренности: в аптеке их вообще дают мерить или надо ехать в спец магазин (тогда в какой?). В идеале хотелось бы заказать через интернет, но как выбрать размер? Там стоит 1,2,3 и т.д. Мне это совсем непонятно.В ЖК намерили объем 100, но сказали бандаж брать на 95 см. А тут эти размеры:1,2,3....Вообщем, выручайте.
Заранее огромнейшее спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот ленточкой мне недавно отдали... че-то никак ..даже не пойму, как его правильно надеть) 21.12.2009 14:20:54, Геба

в прошлую берем давала подруга, почти такой же только белый )))
ношу не постоянно, в целом довольна 21.12.2009 13:50:28, Dashulala

Про размеры для ленточек вообще первый раз слышу, он на липучке, так что по себе и регулируешь. Видимо, это оооочень условное деление. Наверное, стоит спросить в инет-магазине - на какой обхват рассчитаны эти 1-2-3. Могут же они вытащить бандаж из упаковки и измерить его длину. 21.12.2009 12:13:47, Aeroplanka
у меня в прошлую б.был ленточный. надевала 1 раз, так и не смогла приспособиться. в нем сидеть невозможно вообще, чтобы пойти в туалет нужно снимать, а надевать его надо лежа, так что я вообще не поняла зачем все это надо. в эту б. даже надевать не стала, но многие как-то приспосабливаются и им нравится.
21.12.2009 12:05:00, NataliaO

Причем эту модель бандажа можно носить и после родов, задом-наперед. 21.12.2009 11:57:47, Annel
Мне понравился ортопедический магазин Ортека (это сеть, в инете можно посмотреть адреса), там могут все померить и подобрать...Кроме того, у них есть и интернет магазин, как определить размер, там тоже указано...Только бандажи там только ленточные...
Сама бандаж не стала носить, ни трусиками, ни лентой...не удобно мне с ними...Мне кажется, что они для активно двигающихся, сидеть в них не удобно, а я в освном сижу... 21.12.2009 11:52:11, Alisa1977
Сама бандаж не стала носить, ни трусиками, ни лентой...не удобно мне с ними...Мне кажется, что они для активно двигающихся, сидеть в них не удобно, а я в освном сижу... 21.12.2009 11:52:11, Alisa1977

Вот только не поняла, как его использовать после родов, он у меня все время съезжал, хотя, у меня и живот сразу ушел, наверное, просто нечего было утягивать. 21.12.2009 11:43:13, Кудрявая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.