Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну все... живот опустился
на днях опустился живот. конечно есть плюсы: стало легче дышать, меньше изжоги. НО стало страшнее, понимаешь, что оно уже близко-близко и неизбежно... Даже не знаю почему страшно, как в первый раз. Подбодрите меня что ли. 28 ложусь в роддом :-))) так что все праздники проведу там :-(
20.12.2009 20:44:43, Тыква
25 комментариев

Все обязательно будет хорошо!!! Думайте о хорошем. Думайте о малышке, что скоро вы увидитесь. Плохие мысли далеко и подальше) У Вас впереди такой 2-ой праздник, такой родной человек к Вам придет, которого вы впервые увидите и НГ. Класс! Удачи вам!!!!! И легких, легких родов за ранее!!!! Все будет замечательно, только настройтесь!!!!!
21.12.2009 12:41:25, Manunьkа

Ой, и я там же буду на НГ! Ну, встретимся, здесь :-). А Вы куда ложитесь? Я в Перинатальный, во вторник узнаю когда точно.
Не грустите! У меня тоже дома трое мужчин останется ждать.
Я беру с собой электронную книгу, вышивание, ну и телефон с интернетом.
:-) 21.12.2009 01:00:11, Galaga
Не грустите! У меня тоже дома трое мужчин останется ждать.
Я беру с собой электронную книгу, вышивание, ну и телефон с интернетом.
:-) 21.12.2009 01:00:11, Galaga

А зачем в роддом на праздники? Может, лучше дома, с родными? 20.12.2009 22:32:53, Орлуша (мимо шла)
всё будет хорошо. Я так поняла, когда имеешь уже одного (или двух) ребёнка, беременность вторым просто мелькает, очень быстро проходит, не всегда есть время всё осознать и морально подготовиться. Я сама такая - почти 20 недель, а я раз в неделю вспоминаю что беременная - некогда:) Так и ПДР подкрадётся.
20.12.2009 21:36:55, Самая моя
я вторую Б очень так замечала, приятности и все такое... а сейчас - глянула в зеркало, мамочки, многие с таким пузиком рожать идут, а нам только 20 неделек :)) но у нас разница между сынишкой и дочей большая, а сейчас маленькая будет.
21.12.2009 11:24:44, J7
ну у вас разница поменьше, когда наш Илюшка - если всетаки мальчик там живет - родится, доча практически отпразднует двухлетие :)
21.12.2009 13:27:51, J7
У тебя уже и имя готово! Круто! У нас лучше ЕГОРА ничего в голову не приходит, но Егор уже есть :)
21.12.2009 13:12:38, Кудрявая
А мы наконец то пришли к конценсусу ))) будет Максим, так как наш папа категорически против Павла, Николая, Романа, а сам ничегошеньки не предлагает. А Андрюшек у нас в семье много, но мне имя очень нра ))))
21.12.2009 16:42:49, x_anna

вот наверное от разницы это тоже зависит. Маленький ребёнок очень много времени и внимания требует. Тут не до созерцания.
21.12.2009 12:39:19, Самая моя

спасибо! Но какой ужас ты говоришь. Мне Донов сказал следующее УЗИ в 28-30 недель, а это уже в конце февраля!!! Ромка появится когда Нике будет 1г и 1 месяц, а вчера ей исполнилось 8 уже! Так что меня уже просто кошмарить начинает как всё быстро и скоро!
21.12.2009 12:38:25, Самая моя
Мне Егор нравится:) Но в семье у нас уже есть один Егор:) В общем мы ридумали Рому, огда только-тоько узнали что беременная я:) езнаю во что трансформировался бы рома если бы УЗИ подтвердило девочку:)
21.12.2009 15:06:49, Самая моя

Вот это точно. Первая беременность тянулась, мне казалось, вечность -и сейчас вспоминается как что-то очень доолгое. А сейчас и вправду раз в неделю вспоминаешь, что беременная.
20.12.2009 23:33:09, white-dove

ой, а вы как это почувствовали? или это прям видно? а то я и не помню как в первый раз было...
в любом случае вам удачи и...счастливого нового года! 20.12.2009 21:24:57, NataliaO
в любом случае вам удачи и...счастливого нового года! 20.12.2009 21:24:57, NataliaO

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.