Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Платье на НГ

Кто в чем планирует встречать? У меня по мимо собственно НГ, еще детская вечеринка и корпоратив на работе. Живот уже приличный. Хотелось бы платье длинное с завышенной талией. Примерно такого плана, как по ссылке. Как думаете, хорошо будет смотреться? И где такое покупать, чтоб не по бешеным ценам?
20.12.2009 19:10:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larisa
Живот пока не виден, хотя к НГ будет около 19 недель.
Давно купленное и ни разу не надеванное шелковое, короткое, черное платье
21.12.2009 13:37:03, Larisa
У меня может оказаться супер платье на НГ! Казенный больгичный халат! Что может быть круче! Так что всем завидую по-хорошему! 21.12.2009 10:22:39, simpleMary
x_anna
Очень стильный наряд ))))))))))))))))))))­)) 21.12.2009 16:44:04, x_anna
Кудрявая
Я, когда сына родила, подумала, что ради этого и новый год можно было бы пропустить! Вообще вся жизнь вне роддома казалась какой-то странной и нереальной, ведь такое чудо со мной произошло. В каком платье это счастье вас накроет - уже неважно :) 21.12.2009 13:15:14, Кудрявая
ага-ага и я помню свои ощущения, как будто на другую планету попала:) 21.12.2009 17:53:55, Самая моя
это не самое главное:) 21.12.2009 12:40:32, Самая моя
КрейсерАврора
собиралась в сарафане твидовом с кружевами по подолу и белой блузке или водолазке под низ, но передумала, у нас маскарад на работе решили устроить, не до костюмов сейчас, экстренный ремонт и экстренный переезд, вообще не до веселья) сарафан может дома напаялю, а может и нет. Платья - это хорошо) 20.12.2009 23:37:39, КрейсерАврора
Зубатый Kысь
у меня такое. купила в прошлом году в OGGI около 1 тыщи р
20.12.2009 22:17:39, Зубатый Kысь
Симпатично и бюджетненько:) 21.12.2009 00:37:46, Горгулья
я платье в обтяжку планирую... нечего красоту свою прятать :-) 20.12.2009 21:30:54, лисенка
я планирую чудесные треники из mothercare и футболку XXL с винни пухом!!!

а если серьезно, то, девочки, очень за вас рада, что сможете себе на НГ платья позволить. так что оторвитесь там и за нас, тех бедолаг, которые могут в новогоднюю ночь родить!
20.12.2009 21:13:08, NataliaO
Платье красивое, где купить по умеренным ценам не подскажу, но как писали ниже - сейчас действительно много всего не беременного от груди, так что можно что-то подобрать. На работе у нас ничего такого не будет (в прошлом году вообще был весной))) ) А домой купила белую блузку, тоже от груди расклешенную, с небольшим кол-вом кружев. А юбка есть из старых запасов тянущаяся, буду в ней. Живот у меня уже конкретный. 20.12.2009 19:47:54, Бумажный Голубок
http://www.pretty-dress.ru/

тут ещё глянь... по ценам не скажу
20.12.2009 19:33:33, khaniuta
http://www.accessorize.ru/women/wedding/

Вот тут посмотрите. Только насчёт разумности цен возникает некоторое сомнение:)
20.12.2009 19:24:20, khaniuta
Я планирую тоже в платье. Очень их люблю. У меня жиовтик не особенно еще огромный, но в принципе платьев много и большинство свободные от груди (нравится и идет такой фасон). Так что не проблема. Вам думаю именно такой покрой и надо рассматривать при пузике. А в магазинах сейчас полно таких платьев - модель популярная, так что не проблема найти удачную модель. Единственное, что я лично обычно не покупаю таких уж слишком выходных-вечерних, потому как на практике оденешь один раз - потом некуда, ну и по погоде стараюсь подбирать не очень легкое, но чтоб потом по-любому случаю можно одеть.)) 20.12.2009 19:19:40, Mama_Fasolki
Кудрявая
У меня на работу платье в обтяжку. И домой, наверное, тоже! 20.12.2009 19:16:28, Кудрявая
Всем привет!

Платье в жизни никогда не носила - в детстве только и на свадьбу :)

А вот с интересным положением пришло желание пофорсить в платьях, не скрывая пузика - хоть срок не очень большой, а из-за того, что сама не худенькая, пузико видно уже невооруженным глазом. Консерватизм в фасоне и цвете остался все равно - так что покупаю спокойные тона.

Все выходные посвятила шопингу - отчет:
Мама-Маркет - в основном летние сарафанчики, но дорого и с размерами проблема - остатки что ли продают.
Mothercare - на сайте выбор есть приличный - а в магазин пришла - пустота.
Мама-Макрет - очень понравилось, кучу всего накупила (небольшой с виду магазинчик оказался богат ассортиментом), в том числе и два платья - на корпоратив и просто НГ отметить.

Не рекламирую и не навязываю - многие магазинчики предлагают и обычные платья, которые можем и мы себе позволить - просто надо правильно выбрать фасон)

А кому рожать на НГ - им и платье не нужно - они и так будут самыми красивыми в эти дни! УДАЧИ!!!!!
21.12.2009 11:34:56, Cloudema

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!