Девочки, сейчас пост идет, надо бы соблюдать. Но меня врач нпугала, что если не есть мясо - чревато гестозом.
А вы пост соблюдаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пост и беременность
19.12.2009 12:48:49, Беременный персик, 30 нед18 комментариев
у нас постов нет ))) так что поститься мне не доводилось ни разу )))
21.12.2009 08:26:31, Золотая середина

Смотрите по себе, по своему организму. Что в 18-20 лет - ок и не заметишь даже, то в 35 лет уже критично и опасно для будущего ребенка. 19.12.2009 22:34:05, кукареку

Я восполняю пост, но это другой, не православный. В тот период, когда он был, я не могла по состоянию здоровья, токсикоз был. Сейчас дни короче, поэтому легче. С 7 утра до 4 дня не ем, не пью. Вроде нормально себя чувствую
19.12.2009 14:48:50, Aslanova
Очень часто пост путают с диетой...Это НЕ ДИЕТА! И есть/не есть - здесь не главное! Его можно держать не только едой, но и поступками и формой поведения. Если внимательно читать Новый Завет, то эту простую истину можно понять. А беременным с нашими условиями жизни и необходимость поддерживать зарождающуюся жизнь даже необходимо не придерживаться поста в еде!
19.12.2009 14:22:24, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.