Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А где Праздник жизни?
Она давно уже в 17 РД легла с ИЦН... Кто-нибудь знает, что с ней? Я волнуюсь
18.12.2009 17:41:53, ЛизАнька
15 комментариев
И я тоже сегодня вспоминала о ней. Может уже дома лежит, к омпу не подходит? Лариса, отзовись!!
18.12.2009 19:15:33, Еся

сегодня сняли с ИВЛ, но пока в реанимации. Говорят, есть положительная динамика (ТТТТТТТ) :) Но все равно в больнице проведут они около месяца
18.12.2009 18:01:25, ЛизАнька

выпадение пуповины, экстренное кесарево на раскрытии 4 см, низкий апгар
18.12.2009 18:18:41, ЛизАнька
вот поэтому я и боюсь рожать дома:( Буду держать кулаки а девульку@@@@@@@@@@@@@@@
18.12.2009 18:41:12, Самая моя

кулачки не разжимаем@@@@@
пусть поправляется быстрее!!!
Спасибо огромное! Вы мне тут мозг нмного вправили :) И с мамой разговаривала - она очень оптимистично настроена
18.12.2009 18:37:52, ЛизАнька

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.