Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Раскрытие 1 палец
Сегодня была в РД на консультации у врача, у которого собираюсь рожать. Посмотрела меня, раскрытие 1 палец, говорит что из-за этого угроза преждевременных родов. Как думаете насколько это критично на моем сроке и реально ли долежать хотя бы до 38 недель
18.12.2009 15:44:38, Н@Т@ШКИН
9 комментариев

В 1 Б. с открытием в 2 пальца ходила)) Недель в 27 установили, когда на сохранение положили, из-за тонуса. В 39 нед. и 1 день родила и то не сама, а вызывали роды) Так что совсем не опасно. А угрозу мне ставили всю Б. В 34 недели вообще даже не переживала бы даже)
18.12.2009 21:23:28, Manunьkа
Сегодня делала УЗИ, но не вагинальное, сказали, что все ОК. Правда УЗИ делала в ЖК при РД, а там такие спецы(((. У меня завтра ровно 35 недель. Врач сказала приехать через неделю на осмотр и если раскрытие будет больше положат в больницу. А пока выписала Магне В6
18.12.2009 17:57:55, Н@Т@ШКИН
Чудо-лекарство в кавычках. Любят его акушеры назначать. Оно то каким боком сюда? А вообще не переживайте - малыш сам выберет время когда появится на свет!
18.12.2009 23:49:57, Шпилька Маша
в первую бр. в 31-32 нед. раскрытие было полтора пальца,доходила до 40 нед.
18.12.2009 16:55:48, Ol"chik(эх.Пузя)

Вам надо сделать УЗИ и по верху и вагинально, если шейка не короткая, и внутренний зев сомкнут, то все нориально,ничего не надо. А если что-то не так, то шейку либо зашивают, либо одевают гинекологическое кольцо, в зависимости от срока Б. И нормально доносите.
Пы.Сы. родила по сроку в 40 недель. 18.12.2009 15:59:17, Мишира
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.