Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.12.2009 14:37:49

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 17.12.2009 22:01:46
ой, у меня тоже руки и ноги мёрзнут, взяла на работе себе чуни сегодня (благо шерстью занимаюсь) и нос сухой был и капиляры лопаются, даже кровь раз пошла и каждое утро просыпалась с больным горлом. Купили увлажнитель воздуха - через дня 3 прошла по утренняя боль горла. А ещё лор от сухости в носу сказала на водяной бане стерилизовать оливковое масло и закапывать. Тоже помогает. 17.12.2009 23:30:19, khaniuta
Кудрявая
У меня до 15 недель было 37! Тоже толком не могла понять - заболела или нет... И мерзла жутко! 17.12.2009 22:06:00, Кудрявая
[пусто] 17.12.2009 17:26:19
никуда не бежать, при беременности температура до 37,5 норма, чай с медом попейте, клюква тоже хорошо 17.12.2009 17:33:14, Зайчонок
спасибо за совет, пью пока зеленый , дома буду уже с медом
а как понять, если что-то не так?
по рассчетам - 4 неделя началась
17.12.2009 17:37:55, GumKa
если вы про температуру, то если нет никаких простудных симптомов: кашля, боли в горле или насморка и температура выше 37,5 не поднимается, то ничего страшного в этом нет 17.12.2009 17:55:44, Зайчонок
заложенность носа и лопнувшие капилляры в носу.
и чихаю уже 2 дня дома поздними вечерами - а в течение дня нет.
проблема в том, что в субботу покаталась на сноуборде, а во вторник узнала, что в положении.
вот от этого и паникую (((((((
17.12.2009 18:00:13, GumKa
тогда к терапевту идите, но предупредите, что беременны 17.12.2009 18:27:43, Зайчонок
Поздравляю!! :)) Если Вас ничего не беспокоит и до этого проблем никаких не было, я б месяца полтора никуда не ходила. Витаминки и хорошее настроение. )) И усё. 17.12.2009 16:55:34, # Соль Диез #
Поздравляю от всей души! 17.12.2009 16:42:04, Manunьkа
поздравляем! Желаю лёгкой беременности и родов! А так же Добро пожаловать:)
Рекомендую встать на учёт к врачу у которого вы планируете наблюдаться. Врач назначит необходимые анализы. Если есть время и деньги - можно проследить в динамике ХГЧ:) Сделать УЗИ - определить локализацию ПЯ, посмотреть сердцебиение, где-то в 5 акушерских недель
17.12.2009 15:42:26, Самая моя
Тыква
Поздравляем! Для начала просто радоваться. Потом начать принимать витамины и фолиевую кислоту. Потом встать на учет в ЖК или платный центр - это уже о вашему желанию. 17.12.2009 15:12:52, Тыква
да, точно про витамины и фолиевую забыла:) 17.12.2009 16:20:46, Самая моя
+1
Обязательно радоваться, ну и в первую очередь к врачу.
Если планируете наблюдаться в обычной ЖК, то при наличии полиса Вы можете прикрепиться к любой удобной для Вас по месту фактического проживания. Если что пишите, чем можем поможем!
Поздавляем!
17.12.2009 16:14:03, Mama_Fasolki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!