Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Беременность и спорт.

Вопрос у меня, вы ходили до берем. в зал или бассейн? Сейчас ходите или только начали ходить, узнав о Б.? Спасибо.
Сама на танцевальные занятия хожу, вот и интересуюсь...)
16.12.2009 15:20:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я все бросила, сил моих нет. Ленюсь! (спорт. гимн. до 25 лет) 17.12.2009 05:32:04, with love from cali
кукареку
Если занималась до Б., то продолжайте (если у врача нет опасений насчет угрозы, тонуса и т.п.). Убираете упражнения на пресс, прыжки, бег. Постепенно снижаете интенсивность, следите за пульсом (не более 140-145 ударов в мин). Ну, и по самочувствию.
Сама до Б. фитнесом занималась и сейчас продолжаю, с учетом вышесказанного.
16.12.2009 20:26:05, кукареку
Геба
Я до бер-ти дома занималась и танцами начала. Во вторую кстати уже в беременном состоянии в спортзал на степ ходила (не знала). Сейчас занимаюсь танцами. Без фанатизма - в свое удовольствие) 16.12.2009 18:09:06, Геба
Sapsan
Все зависит от того как долго вы тренируетесь. Если вы только-только начали ходить на занятия, то начало беременности - это не самое лучшее время для освоения каких-либо новых физических нагрузок. Если у вас есть хотя бы минимальная физическая подготовка (вы регулярно занимаетесь не менее полугода, регулярно, имею в виду 2-3 раза в неделю, !не менее!, а не 2-3 раза в месяц), то вам необходимо исключить резкие движения и нагрузку на пресс, то есть не делать этого вообще. И, конечно же, СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ САМОЧУВСТВИЕМ. Если чувствуете себя не очень хорошо, исключите тренировку.

Вообще лично я считаю, что плавание и умеренная кардионагрузка (например, ходьба) никогда не повредят.
16.12.2009 17:15:14, Sapsan
Timrina
Вот и я по самочувствию)) Пока мне занятия приносят удовольствие)) 16.12.2009 17:19:25, Timrina
Я ходила: тренажерный+басс+сау­на..как узнала о бер. не хожу, берегусь, только пешие прогулки .после Нов года (неделек с 8) и в случае хорошего узи:-) буду по чуть возобновлять. 16.12.2009 16:53:52, за вторым:)
LubaM
бассейн
из всех видов физкультуры :) отдаю предпочтение именно ему (для моего организма именно это подходит наиболее хорошо)
в первую беременность не прекращала ходить, сейчас небольшой перерыв пришлось сделать - просто физически времени не хватает :( ,жду-недождусь декрета, а перед ним еще и отпуска и тогда...мм-м-м-м :))) красота :)
16.12.2009 15:31:20, LubaM
+1, начала в беременность плавать, раньше все не досуг было о себе подумать. сейчас после работы хожу каждый день, несмотря на то, что сил иногда совсем нет. с 21,30 до 23 только и получается. Но я счастлива. 16.12.2009 21:29:42, marusia_mama
до 16 недель не рекомендуют спортом заниматься вообще, я бы однозначно на танцы не пошла 16.12.2009 15:27:12, Зайчонок
кукареку
Если нет противопоказаний у будущей мамы, то запретов на спорт тоже нет. Только без прыжков, бега и без упражнений на пресс. 16.12.2009 20:24:12, кукареку
Sapsan
Господи, ну, почему вы так категоричны. Почему нельзя? Если нет никакой угорозы, то можно, только в меру. 16.12.2009 17:06:28, Sapsan

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!