Девочки,хочу узнать ваше мнение.Стали бы вы продолжать заниматься фитнесом если бы узнали,что беременны?
Стрижете ли вы волосы и красите ногти?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
фитнес -нет из-за угрозы, но с тренером своим в постоянном контакте, дочку туда вожу на малышовые занятия. тренеру сказала, чтоб готовила мне восстановительную программу, я как только можно будет-прибегу к ней вприпрыжку, прибавила 16 кг, так что работы будет много...
стригусь, крашусь каждый месяц, как и много лет уже
маникюр-педикюр тоже раз в месяц,но без лака (запах неприятен) 14.12.2009 22:11:41, NataliaO
стригусь, крашусь каждый месяц, как и много лет уже
маникюр-педикюр тоже раз в месяц,но без лака (запах неприятен) 14.12.2009 22:11:41, NataliaO
Волосы стригу, ногти "даже" крашу. Обычный Фитнес поменять на фитнес ,йогу,пилатес, аквааэробику для беременных (что нравится и доставляет удовольствие. Заниматься конечно только в том случае, если нет угроз или противопоказаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
14.12.2009 19:19:38, Natali4ka

Спортом бы заниматься продолжила (если нет каких-либо противопоказаний и угроз).
Стричься, стриглась бы.
Ногти на малых сроках не красила, т.к. старалась не дышать всякой гадостью вообще... 14.12.2009 11:17:14, Alisa1977
Стричься, стриглась бы.
Ногти на малых сроках не красила, т.к. старалась не дышать всякой гадостью вообще... 14.12.2009 11:17:14, Alisa1977

волосы ессесно и тонирую и стригу - как и до беременности
про ногти вообще странный вопрос - даже не слышала ни разу что нельзя 14.12.2009 09:11:02, Foxy

И ногти крашу, и волосы. И в первую беременность - также. Даже более того - наращивала ногти, в солярий ходила. И все ок:)
Да, а уж про стрижки - это вовсе предрассудки 18-19 века, ИМХО. 14.12.2009 07:27:13, кукареку

Но я без спорта себя как раз хуже чувствую, организму нагрузки не хватает. 15.12.2009 21:35:15, кукареку
Волосы стригу, конечно. Собственно, изначально с мужем договаривалась, что постригусь, когда забеременею, но не дотерпела буквально месяц. :)
Ногти по жизни не крашу, так что и в беременность незачем, логично?
Фитнес... хм... это мне надо представить, что я в принципе им занимаюсь, а оно как-то не мое. :) Но, наверное, не стала бы - как-то у меня физических сил сейчас не столько. 14.12.2009 03:22:25, Крысь
Ногти по жизни не крашу, так что и в беременность незачем, логично?
Фитнес... хм... это мне надо представить, что я в принципе им занимаюсь, а оно как-то не мое. :) Но, наверное, не стала бы - как-то у меня физических сил сейчас не столько. 14.12.2009 03:22:25, Крысь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.