Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Роды?
Привет всем! Успокойте меня, пли-и-и-з!Собираюсь рожать все-таки после 1 января. (надеюсь по крайней мере, что дотяну). Вчера в инстинкте гнездования я рьяно помогала мужу, перебирала все вещи в шкафах и тд и тп. А вечером занялись сексом, стало немного больно, поменяли позу - нормально. А когда встала с дивана - заметила кровь со слизью. Немного, но из меня больше ничего не течет. И сразу после секса стала прихватывать низ живота. Как перед месячными, тянет. Причем то отпустить, то достаточно сильно тянет.Всю ночь так промучилась, но спала по большей части. Утром опять 25. Тянет и тянет, то отпустит, то опять. Лежу - легче, встану - тянет. Не хочу рожать в 37 недель!!!! Вот что делать: и ехать в роддом не хочется (тем более он закрыт на мойку, надо в другой) и страшненько. Малыш вроде как обычно себя ведет. Я его уж уговариваю посидеть еще пару недель хотя бы. А может завтра в жк сходить? Все равно надо было делать КТГ. Вот и парюсь сижу. С первой дочкой ничего подобного не было - -она сидела до последнего. У кого-нить так было?
13.12.2009 10:48:34, simpleMary
10 комментариев
У меня во вторую бер-ть было точно как вы рассказываете - и тоже после секса. Я напугалась и поехала в роддом. Врач у меня очень умная и опытная, сказала: ну, если я тебя сейчас постимулирую, ты зарожаешь. Только зачем? Рано еще...Понаблюдали, к утру схватки затихли. Ушла домой. В итоге родила только через 10 дней - воды потекли.
14.12.2009 10:23:08, 3ве3да

Да вот поэтому и не хочу в рд. Вроде бы уже и не болит прям так. А может затишье. в общем, не пойму. Но то,что нет периодичности - это точно. Так что наверное предвестники. Такими темпами конечно вряд ли я до 2010 г.дотяну. Но зато если родить в декабре, то еще и НГ можно дома отметить, а не в палате. В этом тоже есть плюс. Так что буду наблюдать!
13.12.2009 17:51:36, simpleMary
попробуйте схваткосчиталкой засечь регулярность: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
13.12.2009 14:29:15, Зайчонок

Спасибо! Нош-пу выпила с утра и вечером пила. Вроде прям такой стабильной регулярности не замечаю. А может просто хочу в это верить. Я наверно как-то психологически не готова рожать, хотя уже давно собрала и пакеты в роддом, и продумала насчет дочки, как что. Ну уж если приспичит - придется рожать, не отвертеться!
13.12.2009 11:07:16, simpleMary

А если лежа перестает болеть или промежутки становятся длиннее - это тоже не ОНО? Как мне кажется как вчера каждые 10 мин. тянуло так и седня. Надо прилечь и засечь. Этим и займусь,а потом еще напишу о результатах. Тоже мне опытная мамаша, такое ощущение, что и не рожала никогда!
13.12.2009 11:38:33, simpleMary

Хех, насчет опытной мамаши - я когда второй раз рожала, так привыкла к угрозе преждевременных родов, что самые настоящие схватки вообще не заметила ;))) Хорошо, что у меня по показаниям была плановая госпитализация в 38 недель, в роддоме-то на КГТ схватки и засекли, медсестра прибежала в палату, отняла у меня тарелку с супом со словами "не надо кушать, пойдем рожать". А то бы я ходила до отхождения вод и вообще бы ни на что внимания не обращала... 13.12.2009 12:02:26, Aeroplanka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.