Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

Упадок сил (опять или все еще)

Ничего не хочу, ничего не могу ((((
Это погода так действует или что?
От еды плохо - по крайней мере от казеной, от любой (не только столовка, но и кофе-тун, и пельмени...)
При чем не понятно, чего хочется - даже в магаз захожу и не знаю, что купить из продуктов ((

Витамины пью

Надо продержаться еще 2 недели, потом брошу работать - может, полегчает )))
12.12.2009 19:13:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а я думала я одна такая! Иногда даже лень погулять выйти, не говоря уже о делах по дому и приготовление еды. Хочется только спать и спать... 13.12.2009 14:01:41, павлинка
Работа - зло:) не зря декрет в 30 недель дают. Ну и погода тоже играет роль, давление скачет, перепад температур. Я тоже переработала пару недель, еле дождалась декабря. Теперь вторую неделю дома, так хорошо, дела делаю, готовлюсь. Вот с едой тоже проблема, но другого характера. Соль мне запретили вообще. Зато я точно знаю теперь, чего хочу - соленых огурцов и квашеной капусты:) 12.12.2009 22:49:54, Еся
ой! а я так жду 13 недель, думала, что вся эта вялость и токсикоз кончатся. В прошлый раз так и было. Наверное это всё погодное, раз все мучаются( 12.12.2009 20:24:56, 6 недель
У меня как вышла в декрет (с 28 недель т к до декрета был еще отпуск) такое все время состояние. Я соответственно и сплю :) 12.12.2009 20:18:36, Медвежонок
У меня уже, как неделю такое состояние, правда мы помладше. Только я еще и сплю ко всему постоянно.. Ни аппетита, ни делать ничего не хочется.. Не знаю что такое( 12.12.2009 19:16:37, Manunьkа
Dashulala
Да и я бы спала, но к 9 на работу
В выходные сплю до 11-12
12.12.2009 19:21:29, Dashulala

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!