Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст))) Покупкой!
А мы, а мы... Вообщем сегодня купили кроватку для нашей доченьки!!!!!!!!!! Довольна, я как удав!!!!!!!! От кроватки балдю))) В магазе эта кроватка походу и доче понравилась) т.к. активничала она будь здоров! (Мы так коляску купили в первую Б. сыну)))) Муж ее уже собрал, пол дня ушло( Зато рез-т какой!!!!
12.12.2009 19:13:54, Manunьkа
25 комментариев
Прям завидую! Мне еще рано за кроваткой, но жду- не дождусь комнату обставлять начать!!!
12.12.2009 22:29:13, with love from cali
Время пролетит, не заметите) В самом начале кажется, что еще долго... Потом 20 неделек, потом почти 30.. А там и до родов рукой подать) Мне еще недавно казалось это примерно так) А сейчас не успеваю за недельками.
13.12.2009 16:27:07, Manunьkа

Кроватка Можга с качалкой - поперечной)Мы там с в самом внизу ее пообсуждали))) Мне пока очень, очень нравится. Такая клевая))))
13.12.2009 16:29:11, Manunьkа
Ой здорово как.!!! Поздравляю. Уже такие глобальные покупочки у тебя. А я вот сегодня затарилась комбезиками, купила велюровый костюмчик на выписку, купила боди, и заказала в СП класнючий конвертик на выписку! ВОть.Надо тоже все сфоткать и хвастануть вам. А вообще ты молодец, сплошной позитив!!!
12.12.2009 22:09:27, Ol"chik(эх.Пузя)
а я еще ничего не купила((( плак(((
правда после старшего куча вещей... но все таки( 12.12.2009 22:16:34, Зубатый Kысь
)) мой тоже вон гудит - никак не заснет. утром, када папа на работу слиняет - приходит под бок, а так конечно в своей кроватке.. ТТТЧНС!
12.12.2009 22:57:01, Зубатый Kысь
Спасибо большое! А я уже все купила из мелочевки так сказать) И на выписку тоже. Уже даже все постирала и убрала. А сейчас вот только осталось коляску прикупить. Но вроде пока не ломлюсь. А вот кровать мне прям прибило, надо и все)) Она меня не меньше елочки радует, которую мы тоже уже поставили) Короче у меня дома праздник)
ПыСы: А мы пока еще младшенькому после НГ ДР справлять будем - тоже 3 годика будет 3 февраля) Только что дарить ума не приложу, вроде все есть. Игрух навалом, я уже хожу по ним. А что еще?! 13.12.2009 16:19:41, Manunьkа
ПыСы: А мы пока еще младшенькому после НГ ДР справлять будем - тоже 3 годика будет 3 февраля) Только что дарить ума не приложу, вроде все есть. Игрух навалом, я уже хожу по ним. А что еще?! 13.12.2009 16:19:41, Manunьkа

правда после старшего куча вещей... но все таки( 12.12.2009 22:16:34, Зубатый Kысь
Да ладно тебе, еще время то ого-го сколько... А на меня прям накатило с этими покупками.... надо пока остановиться. У Кирюшки 17 декабря три годика, будем перебираться во взрослую кроватку, вот тоже в СП заказала, ждемс...Подарок так сказать на ДР. Большущая кровать :)
12.12.2009 22:38:28, Ol"chik(эх.Пузя)
А мы вот еще нет, да в основном он у меня под боком, сынок то мамкин :))) Поэтому и заказала кровать-машину, может хоть в ней спать будет.
12.12.2009 22:52:24, Ol"chik(эх.Пузя)

Млин провод не могу найти((( чтоб фото перелить. Найду, обязательно вывешу фотку!
12.12.2009 20:54:30, Manunьkа

Спасибо огромное!!!! Привет Ленчик! Кроватка с поперечной качалкой, можно застопорить)) Цвет: что-то типо всетло-коричневая по мне так (было вроде написано красное дерево?) могу ошибаться. К ней матрасик 2-х сторонний KIDS care - латекс люкс, беленький с розами) Одна сторона кокос для малыша до года, другая сторона после года (помягче). Но матрасик ваще шикарный))))) Млин прям не нарадуюсь!!! Терь только колясочку осталось прикупить! И все!)))
12.12.2009 20:30:08, Manunьkа
Ага) Она самая))) Цвет: красно-коричневая вроде)) С625 МОЖГА Слушай Ленчик у тебя такая же? Довольна?
12.12.2009 20:58:09, Manunьkа

:) Ясно! Да, поняла. У тебя продольное качание (вроде так называется). Я сегодня долго думала, какую брать кроватку, к качалкой нет.. Всяла с качалкой влево-вправо) В остальном все тоже самое) Это у нас первая наша покупная кроватка) Обычно отдавали. Потом мы возвращали (желающих отдать было много). Сейчас решили купить! Матрасик правда всегда покупали сами, простой кокосовый. Сейчас взяли дорогой. Красииииииииивенький! Прям как для принцесски! Я тащусь прям)) Вообщем я довольная сегодня!!!
12.12.2009 21:09:33, Manunьkа

мы тоже брали матрац двусторонний - кокос/холофайбер - один потверже, второй помягче. в год кокос поменяли на мягкое)
вообще можга хорошего качества вроде) и не дорого) 12.12.2009 21:12:23, Зубатый Kысь
Мы в 10.000 уложились с матрасиком (2000). Сейчас глянула в инт. магазаз цены дешевле, около 6, наша 8, но цвета не такие как у нас. Мы брали в "Дочках и Сыночках".
12.12.2009 21:18:03, Manunьkа

Выхино, на Самаркандском бульваре. Сейчас там цены не очень кстати Ленусь стали, все тааак подорожало. Я помню в 2004 году вообще все почти "даром" по ценам было. А сейчас цены на вещи допустим - ужас( очень дорого мне кажется, особенно грудничковое это все, особо не пошикуешь там с покупками( А так да, кое что по вполне нормальным ценам. Но он у меня не далеко просто тут, поэтому часто туда хожу.
13.12.2009 16:14:47, Manunьkа
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.