Меня направили в ЖК на УЗИ, сегодня срок где-то 19-20 недель. Я уже ходила к этому врачу. В прошлый раз она показалась мне очень милой, все рассказала, показала, даже картинку подарила. В этот раз я пришла, легла, она начала смотреть, потом молча что-то искать в карте, потом попросила посмотерть на экран другого вошедшего врача. Я перепугалась, спросила все ли нормально. Она сказала, чтобы я пришла через 2 недели. На прошлом УЗИ в середине ноября, у ТЕ, все было хорошо. Сердцебиение в понедельник было нормальное, малыша я чувствую. Почему ж она молчала? Девочки, накидайте мне кулачков.
Да, у меня малыш по всем УЗИ отстает на неделю. Я делала УЗИ в 8 недель, сроки не совпали и меня направили переделать через 2 недели, потом было УЗИ в 12 недель, тоже нашли отставание на неделю. Ну и у ТЕ тоже самое. Но в остальном все быо замечательно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не паникуйте, просто в 19-20 недель еще полностью не видно все структуры внутрен.органов, обычно рекомендуют переделать в 22-24. ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС! Не волнуйтесь! @@@@@@@@@@
12.12.2009 12:47:19, Мама Темки
держу кулачки@@@@@ и сходите на другое УЗИ, для собственного успокоения или через недельку еще раз сделайте. У меня в первую беременность в платной поликлинике УЗИСТ не написал есть серцебиение у плода или нет, зато написал что матка в тонусе и меня на сохранение положили в обычную больницу - УЗИ передалала - есть сердцебиение, а пугать уже начали.
12.12.2009 01:01:51, Ма-Тари-Кари
Дык через две недели переделать надо, и дело с концом... Ну а если не терпится, в платном...@@
12.12.2009 00:51:19, with love from cali

Во народ а, я бы с нее живой не слезла... Что же это такое, беременных так пугать.... Не переживай, сходи на узи в другое хорошее, проверенное место. Думаю все ОК. @@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2009 22:07:38, Ol"chik(эх.Пузя)

переделайте узи через недельку у хорошего узиста, не волнуйтесь @@@@@@@@@@@@@@@
11.12.2009 20:08:49, Зайчонок

все будет хорошо"@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.