Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходила на УЗИ

Меня направили в ЖК на УЗИ, сегодня срок где-то 19-20 недель. Я уже ходила к этому врачу. В прошлый раз она показалась мне очень милой, все рассказала, показала, даже картинку подарила. В этот раз я пришла, легла, она начала смотреть, потом молча что-то искать в карте, потом попросила посмотерть на экран другого вошедшего врача. Я перепугалась, спросила все ли нормально. Она сказала, чтобы я пришла через 2 недели. На прошлом УЗИ в середине ноября, у ТЕ, все было хорошо. Сердцебиение в понедельник было нормальное, малыша я чувствую. Почему ж она молчала? Девочки, накидайте мне кулачков.
Да, у меня малыш по всем УЗИ отстает на неделю. Я делала УЗИ в 8 недель, сроки не совпали и меня направили переделать через 2 недели, потом было УЗИ в 12 недель, тоже нашли отставание на неделю. Ну и у ТЕ тоже самое. Но в остальном все быо замечательно.
11.12.2009 20:01:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не паникуйте, просто в 19-20 недель еще полностью не видно все структуры внутрен.органов, обычно рекомендуют переделать в 22-24. ВСЕ В ПОРЯДКЕ У ВАС! Не волнуйтесь! @@@@@­@@@@@ 12.12.2009 12:47:19, Мама Темки
держу кулачки@@@@@ и сходите на другое УЗИ, для собственного успокоения или через недельку еще раз сделайте. У меня в первую беременность в платной поликлинике УЗИСТ не написал есть серцебиение у плода или нет, зато написал что матка в тонусе и меня на сохранение положили в обычную больницу - УЗИ передалала - есть сердцебиение, а пугать уже начали. 12.12.2009 01:01:51, Ма-Тари-Кари
Дык через две недели переделать надо, и дело с концом... Ну а если не терпится, в платном...@@ 12.12.2009 00:51:19, with love from cali
Геба
Я бы на вашем месте в жк на узи совсем не ходила. Я не верю в их профессионализм 11.12.2009 22:28:55, Геба
Во народ а, я бы с нее живой не слезла... Что же это такое, беременных так пугать.... Не переживай, сходи на узи в другое хорошее, проверенное место. Думаю все ОК. @@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2009 22:07:38, Ol"chik(эх.Пузя)
лисёныш
а ну ка хвост держи пистолетом!!!всё будет хорошо!!меня так со старшой пугали и нечего прорвались и у вас всё хорошо будет.ну и мы зажмём на удачу @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2009 21:39:26, лисёныш
КрейсерАврора
так заключение вам дали? или так и молчали и ничего не написали даже? 11.12.2009 21:25:09, КрейсерАврора
Нет, в нашей ЖК на руки ничего не дают ((( 11.12.2009 22:07:30, Ириска
КрейсерАврора
ах, так это жк... а я и не поняла сначала. ой, да там аппарат такой пожалуй, что врач ваш и сама ниче не поняла))) не переживайте, в самом деле, хотя я бы конечно расспросила на вашем месте. переделайте хоть завтра, где вам удобно. 12.12.2009 00:33:06, КрейсерАврора
Я бы прям завтра переделала, чтоб не переживать. 11.12.2009 20:28:24, Et Cetera
Поддерживаю. 11.12.2009 20:35:23, Весенняя кошка
катюшка78
Не паникуем заранее))))) Может через две недели переделать УЗИ в нормальном месте, а не в ЖК. Там где все подробно расскажут@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2009 20:18:35, катюшка78
@@@@@­@@@@@ 11.12.2009 20:11:00, Manunьkа
переделайте узи через недельку у хорошего узиста, не волнуйтесь @@@@@­@@@@@­@@@@@ 11.12.2009 20:08:49, Зайчонок
Зубатый Kысь
сейчас может быть не видно всех клапанов на сердечке и т.п. в 22 недельки переделайте в другом месте для своего успокоения!
все будет хорошо"@@@@@­@@@@@­@@@@@
11.12.2009 20:07:04, Зубатый Kысь

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!