Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тыква

думу думаю

Сидю думаю. Позвонила мне моя врач. Я прохожу рожать в НИЦ им.Кулакова по бюджету... бесплатно то бишь. Но вот лечь туда надо в 37 недель, аккурат 23 декабря, т.к. с местами туго. Если учесть что 38 недель 31 декабря и что я могу до 40 недель доходить, что + еще 6 дней после родов... так больше месяца набежит. Вот и не знаю радоваться или печалиться. Одно успокаивает, с тем врачом я рожала и доверяю на все 100%. Детские каникулы дети проведут без меня, свой день рождения и НГ и еще Рождество я тоже проведу в роддоме. В этому году у меня будет "Здравствуй (_|_), Новый год!"
11.12.2009 14:29:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
Ложитесь, жалко место халявное (я вообще жадная)) а вдруг родите до нового года? а если надоест надоест - сбежите, и получится как будто и не ложилась) будете тогда рожать, где придется, да? не очень. зато праздники дома, ура! если это важно. 12.12.2009 00:47:30, КрейсерАврора
А у кого вы там наблюдаетесь и у кого будете рожать (если это разные врачи)?
Если не секрет, как вы оформились там по бюджету? Спасибо!
11.12.2009 22:42:04, павлинка
Я бы столько не смогла без показаний отлежать, да еще в праздники, да еще при наличии других детей :( 11.12.2009 19:36:45, Весенняя кошка
Dashulala
А может оформиться, полежать недельку или дней 5, а на НГ отпроситься домой, если все ОК - под честное слово (без выписки), а потом вернуться, когда доктор скажет 11.12.2009 16:26:46, Dashulala
Тыква
говорит, что выпустят только через выписку 11.12.2009 16:35:16, Тыква
mal
Вечером с деж.м/с и врачом всегда можно договориться))) 11.12.2009 16:52:29, mal
блин в 37 недель - очень рано :((( 11.12.2009 15:35:47, Зайчонок
КошМарочка
поговорите с врачем, может и получится оттянуть укладку. или выпустят на праздники с сохранением места. раньше они так делали...
как бы я не любила это место - провести там месяц просто так ;-((((
11.12.2009 15:16:55, КошМарочка
+++++++++ 11.12.2009 16:14:57, ЛизАнька
J7
да уж :( 11.12.2009 14:49:53, J7
Knopоchka
Я тоже запросто попадаю на НГ в роддом как раз... Когда планировали ребенка - так интересно мне было)))) Мол, если получится - то его ДР может аккурат совпасть с моим ДР, прикольно)))) А теперь чем ближе и чем тише в животике - как-то... ну не то чтоб расстраиваюсь, всё же это лишь ОДИН НГ, а следующие опять все будем вместе, но... очень уж хочется и ДР и НГ уже быть дома.... или на крайняк ЕЩЁ быть дома))) А в больницу заранее - уже тут страдала - НЕ ХОЧУ!!! В первый раз лежала неделю - мне этого хватило((( А сейчас со сном проблемы, по полночи шляюсь по квартире, чулки антиварикозные сама снять не могу да и куча еще беременных проблем - в казенном месте с ума сойду((((

Но каждый решает для себя, желаю Вам правильного выбора! :)
11.12.2009 14:49:07, Knopоchka
Действительно стоит игра свеч? Я б не легла на месяц, а праздник у старших детей забирать??? Так ведь не честно:) 11.12.2009 14:37:41, khaniuta
Тыква
Да вот врач пугает... я второго родила в 38 недель за 4.5 часа. Врач говорит, что рожу раньше 40 недель и сильно быстро (не то что в по дороге в роддом, а в лифте еще) + КТГ последний не ахти, типа надо постоянно ктг делать. Ну и если, говорит, я полежу в роддоме, то у меня больше шансов доносить, чем дома. 11.12.2009 15:50:40, Тыква
Ой, даже сложно что-то сказать тут(( Жалко конечо, на праздники всетаки ложится надо( Эх.. А вы как сами чувствуете стоит или нет??? Если думаете, что стоит, то ложитесь конечно! С одной стороны спокойнее будет вам на случай родов, а с другой стороны не дома( 11.12.2009 16:41:19, Manunьkа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!