Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думу думаю
Сидю думаю. Позвонила мне моя врач. Я прохожу рожать в НИЦ им.Кулакова по бюджету... бесплатно то бишь. Но вот лечь туда надо в 37 недель, аккурат 23 декабря, т.к. с местами туго. Если учесть что 38 недель 31 декабря и что я могу до 40 недель доходить, что + еще 6 дней после родов... так больше месяца набежит. Вот и не знаю радоваться или печалиться. Одно успокаивает, с тем врачом я рожала и доверяю на все 100%. Детские каникулы дети проведут без меня, свой день рождения и НГ и еще Рождество я тоже проведу в роддоме. В этому году у меня будет "Здравствуй (_|_), Новый год!"
11.12.2009 14:29:21, Тыква
14 комментариев

А у кого вы там наблюдаетесь и у кого будете рожать (если это разные врачи)?
Если не секрет, как вы оформились там по бюджету? Спасибо! 11.12.2009 22:42:04, павлинка
Если не секрет, как вы оформились там по бюджету? Спасибо! 11.12.2009 22:42:04, павлинка
Я бы столько не смогла без показаний отлежать, да еще в праздники, да еще при наличии других детей :(
11.12.2009 19:36:45, Весенняя кошка

как бы я не любила это место - провести там месяц просто так ;-(((( 11.12.2009 15:16:55, КошМарочка

Но каждый решает для себя, желаю Вам правильного выбора! :) 11.12.2009 14:49:07, Knopоchka
Действительно стоит игра свеч? Я б не легла на месяц, а праздник у старших детей забирать??? Так ведь не честно:)
11.12.2009 14:37:41, khaniuta
Да вот врач пугает... я второго родила в 38 недель за 4.5 часа. Врач говорит, что рожу раньше 40 недель и сильно быстро (не то что в по дороге в роддом, а в лифте еще) + КТГ последний не ахти, типа надо постоянно ктг делать. Ну и если, говорит, я полежу в роддоме, то у меня больше шансов доносить, чем дома.
11.12.2009 15:50:40, Тыква

Ой, даже сложно что-то сказать тут(( Жалко конечо, на праздники всетаки ложится надо( Эх.. А вы как сами чувствуете стоит или нет??? Если думаете, что стоит, то ложитесь конечно! С одной стороны спокойнее будет вам на случай родов, а с другой стороны не дома(
11.12.2009 16:41:19, Manunьkа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.