Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и про фолиевую
еще мне назначили фолиевую кислоту, как и всем берем-н, похоже. а вот как врач на глазок определяет недостаток этого витамина в организме? может, его как раз и не надо, а то переизбыток будет? или хуже от него не станет? я просто не сторонник витаминов, стараюсь есть полезные продукты, но вот почитала про фолиевую, и прямо так она нужна оказывается.
11.12.2009 09:52:08, китюша
10 комментариев

Ниже написали, типа переизбытка не будет. Если честно, то избыток не нужен ни в чем. Пить нужно строго по норме. Фолиевая кислота имеет много точек приложения, в частности, она стимулирует деление клеток. А излишняя стимуляция клеточного деления ни к чему хорошему привести не может.
А быстро и сразу с мочой выводится только витамин С, вот его можно действительно выпить много и ничего не случится. все остальные витамины передозировывать не нужно. 12.12.2009 13:20:05, nata2703
Пить можно и нужно до беременности и во время.Нужна, чтобы нервн. система у ребенка нормально сформировалась- так врач сказала.
11.12.2009 18:53:14, Glo_ria

курантил по идее для гемостаза. Фолиевая тоже, но тут связь с варикозом есть 11.12.2009 19:44:01, Геба

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.