Вот скажите мне пож-та загоняюсь я или нет..
Заметила (простите), что около недели реже стала ходить в туалет, а пью также как всегда. За неделю набрала кг.
Может стоит что-нибудь для профилактики пока попить? Или не надо пока доктор не скажет?
Про лекарства думаю без назначения не стоит, но может натуральные есть мочегонные или чаи какие-нибудь. Посоветуйте пож-та
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клюкву рекомендуют ирз натуральных! Морс. Я пью, но не помогает...И препараты пила, не помогло.
10.12.2009 16:46:09, Alisa1977
вот, блин, а я понять не могу, почему второй день из туалета не вылезаю. а я вчера клюквенный морс сварила. типа у нас с дочкой лечение простуды. да-а, мерси за подсказку!
10.12.2009 17:39:40, NataliaO

ну я стараюсь не есть жарено-копчено-соленое, но вот от утренних бутеров с колбаской не могу отказаться(( ем всю бер-ть, так что сомневаюсь, что от колбаски такое))
11.12.2009 09:21:43, madigo

Я бы сама себе не стала назначать мочегонные. А вообще клюквенный/брусничн, морс, почечный чай (НЕ ортосифон!), листья брусники 10.12.2009 15:05:24, Геба
Могу однозначно сказать, что больше выпито.. поэтому и задумалась на эту тему..
Вот морсики меня вполне устраивают. Скажите, а можно покупные или там совсем состав фиговенький и надо самой делать? 10.12.2009 15:13:09, madigo
Вот морсики меня вполне устраивают. Скажите, а можно покупные или там совсем состав фиговенький и надо самой делать? 10.12.2009 15:13:09, madigo

Нет, конечно, там от клюквы, одно название...Сейчас клюква на каждом шагу продается!
10.12.2009 16:47:53, Alisa1977
ни в коем случае не покупные, это же чистая химия, только покупаете свежую бруснику или клюкву или замороженные ягоды
10.12.2009 15:15:14, Зайчонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.