Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу зажать по пальчику
Прошу зажать по пальчику... Решилась на касторку, ну не конкретно на коотейть а на бутерброд с касторкой))) Ждем что получится, если что сразу отпишусь...
09.12.2009 01:21:57, НадинкаМалинка
22 комментария
Привет всем, я дома еще, ну вернее опять... но польчики не разжимайте пожайлуста. Краткий отчёт: после касторки (я её приняла не как коктейль, а с хлебушком и солью, на кусочек хлеба наливала немного масла размазывала и посыпала солью, не очень и противно, седала такой бутерброд через мин 20) начало меня прихватывать, при чём через каждые 5 мин... но я решила не очень спешить и немного еще поспать (было 3 часа ночи по Киеву), утром решила вместе с мамой поедем (мама работает в бухгалтерии, в перенатальном центре где я собралась рожать). Кое как поспала до утра, уже ближу к 7 часам длительность схваток стала немного больше, они сталь больнее, но с всё тем же интервалом 5 мин. Приехали в приемное, меня посмотрели и сказали "едь домой, ты не в родах"! Но так как меня завтра всё равно бдолжны были ложить то мы решили ложитсь и наблюдаться. Схватки мои где то к 12 часам сталь через мин 30 потом вообше потехоньку стихли. На ночь меня домой отпустили, щас немного режет переодически между ног (сорь за подробности) и прихватывает нечасто и не больно. завтра утром опять в роддом, лежать в стационаре. Так что как говорят - без поры, поры небывает.
Далие будет... 09.12.2009 22:33:49, НадинкаМалинка
Далие будет... 09.12.2009 22:33:49, НадинкаМалинка
Всю баночку не осилила, где то 20 - 25 мг. Вот бумаю может мало(
09.12.2009 23:46:24, НадинкаМалинка

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Pregn&trd=83918 в теме посмотрите 09.12.2009 23:19:05, КрейсерАврора

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.