Готовлюсь на всякий случай, т.к. по ощущениям тишина....вчера вечером и ночью даже треников никаких не было.
Имеется вот такой рецептик:
Стимулирующий коктейль
Абрикосовый сок - 1 стакан
Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан
Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки
Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)
Теперь вопрос: где собственно покупать эту касторку? В аптеке?
И орехи миндальные обязательно? Фу, не люблю их.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чтобы вне зависимости от того, с коктейлем это будет или без него, но все прошло хорошо!!! :)

но в итоге я считаю, что я была права - если б к тем родам, что у меня были,еще и кишечник скрутило бы, я б вообще померла б еще до потуг. 05.12.2009 10:36:01, Радость

я думаю, он больше для головы, чем может че-нить простимулировать...Кроме поноса, конечно...
04.12.2009 15:49:29, Alisa1977

я во тоже не понимаю всей этой беготни вокруг коктейля. 40 недель ходить беременной и не потерпеть ещё 1-2 недели?
Сам запростся когда время придёт. 04.12.2009 14:56:05, Самая моя
Сам запростся когда время придёт. 04.12.2009 14:56:05, Самая моя

Больше для самоуспокоения держать всё под рукой. Да и если еще не время, то никакая ерунда в виде коктейльчика не поможет. 04.12.2009 15:30:52, Аквамарин

и я уже хотела рецептик этот искать... сегодня ПДР, а тихо как в танке!!! Как и у Вас даже треников нет никаких...(((
Девочки вроде без орехов этот рецептик выкладывали когдато. 04.12.2009 12:19:45, НадинкаМалинка
С ПДРом! Мы троем рядышком совсем, вот и глянем, в каком порядке родим ;)))
04.12.2009 16:39:52, Аквамарин
А мне до 9-ого гулять (полная 41 неделя)!
Потом ложиться в р.д., там будут смотреть что и как, думаю для начала ктг и узи всякие. 04.12.2009 18:32:50, Аквамарин
Девочки вроде без орехов этот рецептик выкладывали когдато. 04.12.2009 12:19:45, НадинкаМалинка

Спасибо) А по поводу всего выше сказаного, мне просто врачь сказала что если до понедельника всё будет тихо то будут думать может стимуляция... А мне как то врачебная стимуляция не очень то и привлекает... Думаю касторка наверно лучше.
04.12.2009 16:44:50, НадинкаМалинка

Потом ложиться в р.д., там будут смотреть что и как, думаю для начала ктг и узи всякие. 04.12.2009 18:32:50, Аквамарин

Я вместо шампусика планирую газировку,думаю, что всё таки не принципиально, какое именно шампанское.
Кстати, с ПДРом! 04.12.2009 12:18:03, Аквамарин
Читайте также
Что такое токсичная искренность и почему она ранит сильнее, чем кажется
Иногда "честность" звучит как укол – особенно если её не просили. Разбираемся, что такое токсичная искренность, почему она ранит, как реагировать в моменте и что делать, если вы сами склонны говорить слишком прямо.
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.