Пришла из ЖК, в анализе обнаружены кетоновые тела. Врач сказала что это признак того что идёт потеря жидкости. Спросила нет ли поноса или рвоты, я сказала что есть - от витаминов. Ещё я раньше писала что меня беспокоит зуд на ногах - теперь это просто превратилось в катастрофу, я их все расчесала - всё в болячках. Поэтому ещё было сказано сдать биохимию крови, т.к. кетоовые тела, зуд и рвота на таком сроке могут быть взаимосвязаны и свидетельствовать о проблемах с печенью.
Вот так, я не напугалась:) Напугайте вы меня что ли:)
Ещё - очень низкое давление - 100 на 60 и это после крепкого варёного кофе.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня тоже нашли кетоны в моче. И в прошлую Б в нескольких анализах были. Врач сказала, что это нехорошо, если повышена глюкоза, если нет, то можно закрыть глаза, вероятно, от чего-то съеденного накануне. В любом случае сказала, обратить внимание на питание, вероятно что-то не сбалансировано.
04.12.2009 10:06:41, Mariya

Может наоборот, вы на углеводах экономите, и воды не много пьете, не такого, а? может вы случайно на какой-то диете)? 04.12.2009 11:08:25, КрейсерАврора

ну и второй противоположный вариант, сахар повышен, натощак или нарушена толерантность к глюкозе, вы посмотрите в анализах в биохимии, какая глюкоза, может пересдать при случае, есть именно натощак, а есть пробы с нагрузкой глюкозой. если брать крайний случай, то бывает гестационный диабет. На самом деле большинство патологических прибавок веса, ну таких по 15-20-30 кг это не очень уже нормально, связаны с определенным уровнем гиперинсулинемии, она провоцирует то самое острое чувство голода, жор, когда идет беременный человек ночью к холодильнику и гремит там кастрюлями или пирожки трескает без конца, плацента - очень мощный орган в плане выработки всяких инсулиноподобных вещей, но тоже все индивидуально, поэтому кто-то без потерь перенесет для фигуры, а кто-то оставит на память 10-15 кило навсегда. 04.12.2009 18:22:36, КрейсерАврора
я на диете?!:))) При 178 см росту и 57 кг весу? да, я на диете для желающих поправиться:)
04.12.2009 13:18:54, Самая моя
у меня тоже был оооочень сильный токсикоз и тоже есть кетоновые тела Так везде пишут что если есть рвота и токс то эти тела будут..
03.12.2009 23:41:09, фея
у меня не очень сильный токсикоз, но рвёт "без объявления войны" и не тошнит практически.
04.12.2009 00:11:12, Самая моя

Про тела не знаю, ничего не скажу. А вот давление... У вас оно по жизни выше что ли? У меня например 90 на 60 - это суперское давление. Ну а уж если 105 на 70 врачи радуются.
03.12.2009 21:06:16, simpleMary
У меня в прошлую Б. пару раз в моче вылезали из-за съеденных накануне копченостей, помидоров или томатного сока. Врач так и говорила, что от этого может быть. Я пересдавала - все ОК.
Биохимия в любом случае будет не лишней (ее 2-3 раза за Б. и сдают).
Давление 100 на 60 моё "рабочее", без утреннего кофе я не живу. 03.12.2009 21:03:20, Весенняя кошка
Биохимия в любом случае будет не лишней (ее 2-3 раза за Б. и сдают).
Давление 100 на 60 моё "рабочее", без утреннего кофе я не живу. 03.12.2009 21:03:20, Весенняя кошка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.