Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поликистозные яичники

Люди подскажите может кто знает. Можно ли на юг с поликистозными яичниками ездить? Кисты от этого не увеличаться или как?

Заранее спасибо
23.05.2001 14:03:58,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Я все время ездила и ездить собираюсь... у тебя не кисты на яичниках, а маленькие кистозные вкрапления. Кроме как волос лишних на ногах ничего у тебя не увеличится, я думаю их и так хватает, ну в смысле брить приходиться, в остальном ничего плохого в солнышке нет, а морская вода только на пользу... 23.05.2001 14:44:09, Тыква
Мне ставили такой диагноз, на юг ездила каждый год, все нормально. Но медики, по-моему, не рекомендуют... 23.05.2001 14:23:06, Настена
Старушка
Ты знаешь, мне всю жизнь такой диагноз ставили, наблюдалась у гинеколога-эндокринолога, но про юг она мне ничего никогда не говорила. И я ездила каждый год. И тьфу-тьфу-тьфу, хуже не стало (лучше впрочем тоже). 23.05.2001 14:18:15, Старушка
Вообще-то дохтуры советуют избегать прямых солнечных лучей, т.е. если сидеть под навесом,то можно. 23.05.2001 14:17:42, Mita

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!