Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озаботилась игрухами)))
Девочки, а давайте обсудим какие игрушки малышикам нужно купить? я вот думаю на коляску подвески,мягкие звеняще-шуршащие игрушечки , ночник - он может быть в нескольких вариантах - крепиться к крвоватке сбоку или на столике рядом стоять - интересно какой предпочтиетельнее? надо ли на первых порах еще что-то? вы что планируете?
29.11.2009 21:38:23, bogdanamama
12 комментариев

развив коврик
ОБЫЧНЫЕ простые, легкие погремушки
остальное попозже мес к 3-4 (резиновые пищалки/зверушки погрызть, т.к. прорезыватели не грызли( 30.11.2009 11:00:41, Зубатый Kысь

Развивающий коврик - штука хорошая, но он у нас поздно появился, месяца в 3. К тому моменту Улька уже переворачивалась на живот и висящие над ней игрухи ее мало интересовали.
Погремуху и правда надо с прямой ручкой - удобнее всего малышу. ИМХО, одной достаточно, потом еще кто-нить подарит пару-тройку и буду валяться :))
А вот ночник мы не покупали... как-то обошлись, хотя мысль периодически мельчкала.
Так же пригодились игрухи для коляски. Во-первых, до полугода гуляли в основном на сон, во-вторых, очень рано (в начале мая в 4 месяца) пересели в прогулку и ребенке интереснее было просто смотреть по сторонам полулежа.
Позднее я брала на прогулки что-нить типа банана от ТинниЛав. 30.11.2009 10:51:57, Kolbi

Из игрух помню кошку беременную с котенком в животе, она очень нравилась и дочке и папе,они вместе роды у нее принимали, делали КС, (живот открывался пополам), а та мяукала истошно. не найду ссылку. 29.11.2009 22:18:12, КрейсерАврора

ой у нас тоже была мама динозавриха с яичком внутри а там маленький динозаврик)) мы его тоже всей семьей любили.. где то мы его потеряли((
29.11.2009 22:22:33, bogdanamama
Мне знакомый детский психолог сказала, что лучше начинать с одной погремушки. И потом новые игрушки нужно вводить очень постепенно и очень понемногу. И ведь дарить еще будут. Я вообще не буду покупать. Но нам уже кое-что отдали.
29.11.2009 22:10:39, Ноябрёна
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.