Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озаботилась игрухами)))

Девочки, а давайте обсудим какие игрушки малышикам нужно купить? я вот думаю на коляску подвески,мягкие звеняще-шуршащие игрушечки , ночник - он может быть в нескольких вариантах - крепиться к крвоватке сбоку или на столике рядом стоять - интересно какой предпочтиетельнее? надо ли на первых порах еще что-то? вы что планируете?
29.11.2009 21:38:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый Kысь
мобиль
развив коврик
ОБЫЧНЫЕ простые, легкие погремушки
остальное попозже мес к 3-4 (резиновые пищалки/зверушки погрызть, т.к. прорезыватели не грызли(
30.11.2009 11:00:41, Зубатый Kысь
Kolbi
Мы почти с рождения привешивали на кроватку мобиль (самое позднее недель с двух)... Очень ребенке нравилось, после кормления могла минут 15-20 спокойно полежать-понаблюдать..
Развивающий коврик - штука хорошая, но он у нас поздно появился, месяца в 3. К тому моменту Улька уже переворачивалась на живот и висящие над ней игрухи ее мало интересовали.
Погремуху и правда надо с прямой ручкой - удобнее всего малышу. ИМХО, одной достаточно, потом еще кто-нить подарит пару-тройку и буду валяться :))
А вот ночник мы не покупали... как-то обошлись, хотя мысль периодически мельчкала.
Так же пригодились игрухи для коляски. Во-первых, до полугода гуляли в основном на сон, во-вторых, очень рано (в начале мая в 4 месяца) пересели в прогулку и ребенке интереснее было просто смотреть по сторонам полулежа.
Позднее я брала на прогулки что-нить типа банана от ТинниЛав.
30.11.2009 10:51:57, Kolbi
Lotos ( Лотос в системе)
Помню, мне не не хватало обычной погремушки с ручкой-палочкой. Все были кольцами, а малыш не мог удержать это кольцо, погремушка переворачивалась и в итоге падала. Теперь есть пара маракасов :) Прикольные игрушки Tiny Love или что-то в этом роде. Моему нравился раскрывающийся на дольки мягкий апельсин с зеркальцем и шуршащими листиками, но это уже месяца в 4-5, наверное. 30.11.2009 09:25:17, Lotos ( Лотос в системе)
КрейсерАврора
на самых первых порах им ничего не интересно, просто нет зрительного сосредоточения. Ну на коляску пригодится может, как на люльку, так и на прогулку, то что на столик крепится всякие звенелки и шуршалки. Коврик с дугами - ну тоже не с самого начала, месяцев с 3-4 хотя бы. Кровать детскую мы быстро свернули, не пользовавшись по назначению, в этот раз я и не надеюсь, хотя мобиль дочке нравился, но ради того, чтобы игрушку повесить - кровать точно заводить не буду)
Из игрух помню кошку беременную с котенком в животе, она очень нравилась и дочке и папе,они вместе роды у нее принимали, делали КС, (живот открывался пополам), а та мяукала истошно. не найду ссылку.
29.11.2009 22:18:12, КрейсерАврора
Зубатый Kысь
мой на коврике лежал с месяца и лапой бил по игрухам!!!!!! а на пузе лежать на нем в тыщу раз интереснее, чем просто в кроватке) 30.11.2009 11:35:16, Зубатый Kысь
mashuk73
А ребеночек с вами вместе будет спать прямо с рождения? 29.11.2009 22:44:15, mashuk73
КрейсерАврора
ну да) дочку я до 4 месяцев честно пыталась укладывать в кровать, всю ночь скакала по кругу - покормила-уложила-опять орет-...и только когда случайно оставила с собой спать - выспалась шикарно, она сама там чего-то находила поесть, видимо, не просыпаясь) вот потом началась жизнь и нормальный сон) 29.11.2009 23:45:47, КрейсерАврора
adala
Мой спал с рождения, потому как отдельно не спал ни в какую 29.11.2009 22:48:58, adala
ой у нас тоже была мама динозавриха с яичком внутри а там маленький динозаврик)) мы его тоже всей семьей любили.. где то мы его потеряли(( 29.11.2009 22:22:33, bogdanamama
Мне знакомый детский психолог сказала, что лучше начинать с одной погремушки. И потом новые игрушки нужно вводить очень постепенно и очень понемногу. И ведь дарить еще будут. Я вообще не буду покупать. Но нам уже кое-что отдали. 29.11.2009 22:10:39, Ноябрёна
NadiKot
Еще развивающий коврик - полезная штука:) 29.11.2009 22:04:15, NadiKot
mashuk73
Вот, мы тоже уже купили развивающий коврик. 29.11.2009 22:19:35, mashuk73

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!