Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

устаю и злюсь ((

Девочки, есть у кого способы поддержать тонус, хоршее настроение и благожелательность - поделитесь, плиз, а то на людей кидаться начинаю ((((
28.11.2009 20:04:34,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strick
Вязание нервы успокаивает, ну или там крестиком вышивать:)
А вообще, гулять побольше не плохо бы, валерьянку на худой конец.
29.11.2009 08:39:57, Strick
Магне В 6 начала пить и глицин -чуть -чуть отпустило, а то совсем грустно было. Помогают прогулки с семьей: вчера на детский спектакль ходили, потом в кафе, потом в парк гулять -совсем другое настроение 29.11.2009 07:03:03, white-dove
Dashulala
Спектакли и кафе утомляют - сама удивляюсь, почему - раньше любила такие вылазки...
Магне пью всю беременность, дозу только снизила - может обратно повысить надо?

Прогулки хорошо, но муж в 11 вечера с работы приходит, а одной мне страшно вечером гулять, на выходные куча дел набирается - по полчаса-часу успеваю погулять, но не каждый выходной, да и погода мерзкая - заставлять себя приходится (((
29.11.2009 10:13:38, Dashulala
Радость
я по ювелирным магазинам хожу ))) там продаются вещи, которые на мне сидят хорошо, а не как парашют, натянутый на дирижабль. 29.11.2009 01:13:03, Радость
Sagitta (ex. Ина & Диаша)
клёвый рецепт, 5 баллов ))))))))) 29.11.2009 22:18:27, Sagitta (ex. Ина & Диаша)
Ага, особенно бесят почему-то окружающие машины на дороге и пешеходы, которые бросаются на дорогу не по зебре, а где придется:( Успокаиваю себя тем, что в понедельник у меня последний рабочий день, наконец-то я отдохну целый месяц и даже больше:) Наконец-то спокойно похожу по магазинам утром, без толпы народу, не буду никуда спешить... И скоро Новый год, будем готовится заранее, все украсим дома, не торопясь, спокойно купим подарки родным... В обычной жизни у меня всегда все кувырком, в последний момент получалось:( 28.11.2009 23:20:02, Еся
АленаХ
ой, и я тоже готова уже каждого загрысть... уж думаю, что за психоз у меня такой... если найдете как с этим справиться, поделитесь плиз ;-) 28.11.2009 22:59:19, АленаХ
J7
аутортренинг может? ну навроде того как просто думать о хорошем и во всем искать позитив... иногда тяжело, но реально. Из хохм - не так давно - доча желудок сорвала слегка, рвало ее ночью, несколько раз. Дк я при этом умудрилась както акцентироваться не на том, что ойойой все фигово, а на том, что муж молодец - каждый раз вставал (он в другой комнате спит), нес швабру, помогал малышку мыть и вещи застирывать :)) 28.11.2009 21:49:05, J7
а я впала в жуткую депрессуху :( из-за невозможности хоть что-то делать по дому, хоть как-то двигаться. Тело болит от лежания на диване, слезы постоянно душат... уууууууууууу... и с деньгами еще траблы... и погода дрянь... короче, все х...во (не подумайте что хороошо :)) 28.11.2009 20:48:10, Праздник жизни
Ой, Ларис, сочувствую... Ну а фильмы всякие, книжки интересные? Или надоело уже? 28.11.2009 23:21:59, Еся
все тело отлежала, все болит... ну и надоедает читать-смотреть, когда это все время каждый день. 28.11.2009 23:57:45, Праздник жизни
Dashulala
Вам так и не разрешают вставать, не уходят проблемы со временем? Сочувствую! Держитесь @@@@@­@ 28.11.2009 21:14:52, Dashulala
а куда ж они уйдут? разве внутренний зев может взять и закрыться? :( 28.11.2009 21:56:45, Праздник жизни
Dashulala
не знаю.... вдруг может? 28.11.2009 23:43:21, Dashulala
:) я бы не против :) 28.11.2009 23:57:07, Праздник жизни
Малышка Мышка
Извините, я не в курсе вашей проблемы, просто напишу, потому как ту же фигню в ЖК мне поставили - шейка сглажена, зёв открыт, надо в стационар на покой, а если дома, то лежать и ничего не делать. Я естессно, побежала в ЦИР на УЗИ шейки. У Евстигнеевой делала, она сказала, что ничего криминального, в заключении вообще: признаков ИЦН нет. И вообще сказала интересную фразу: что если до 28 нед держится, то после уже по-любому не откроется, чем озадачила меня. Это было в 32 нед, щас без всяких ограничений живу (да и не получилось бы уменя по-другому, даже если б захотела)и всё т-т-т, хоть беспокоит меня конечно эта неопределённость. А вам УЗИ шейки делали? 29.11.2009 11:01:50, Малышка Мышка
В ЦИРе и делала. Там и тревогу забили. Потом еще в одном месте для верности сделала - то же самое, все встали на уши. Потом в больнице неделю лежала. Ушла домой лежать дальше. Диагноз сомнению не подвергаю. Просто нужно как-то долежать до конца. 29.11.2009 11:44:46, Праздник жизни
MaryKa
И мне бы такой способ, наверно сказывается отсутствие солнца. Ничего не радует почему то. Ленюсь, потом сама себя ругаю за лень, потом злюсь на себя за то что ругаю, настроение это не улучшает, замкнутый круг какой-то. Да еще и отеки, канефрон пью, что мертвому припарки... 28.11.2009 20:29:31, MaryKa
КрейсерАврора
у меня те же проблемы) я на работу не хожу, беру больничный, и с соседями сквозь зубы, ррр, и все быстро от меня отстали, а я и рада. Особенно бесят разговоры на околомедицинские темы или консультации по телефону в час ночи, хрррр((( на людей в транспорте и поликлинике не смотрю, читаю приятную или смешную книжку. 28.11.2009 20:24:21, КрейсерАврора
Dashulala
я наоборот - в поликлинику не хожу и в транспорте не езжу
хожу на работу, устаю и злюсь потом на домашних за все мелкие "косяки" (не убрали молоко в хол-к, наследили в прихожей и т.п.)

для небеременных знаю несколько способов: спорт, алкоголь, поездки и развлечения всякие, но нам первое и второе низзя, а от развлечений только устаю еще больше (((
28.11.2009 20:34:21, Dashulala
J7
ммм... а шоппинг? ;) 28.11.2009 21:49:48, J7
Dashulala
а) люблю результат, но не процесс - устаю от него даже в небеременном состоянии
б) финансы поют - особо не развернешься ((
28.11.2009 23:45:17, Dashulala
J7
с финансами у всех сейчас так :( 29.11.2009 09:53:09, J7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!