Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

устаю и злюсь ((
Девочки, есть у кого способы поддержать тонус, хоршее настроение и благожелательность - поделитесь, плиз, а то на людей кидаться начинаю ((((
28.11.2009 20:04:34, Dashulala
23 комментария

А вообще, гулять побольше не плохо бы, валерьянку на худой конец. 29.11.2009 08:39:57, Strick
Магне В 6 начала пить и глицин -чуть -чуть отпустило, а то совсем грустно было. Помогают прогулки с семьей: вчера на детский спектакль ходили, потом в кафе, потом в парк гулять -совсем другое настроение
29.11.2009 07:03:03, white-dove
Спектакли и кафе утомляют - сама удивляюсь, почему - раньше любила такие вылазки...
Магне пью всю беременность, дозу только снизила - может обратно повысить надо?
Прогулки хорошо, но муж в 11 вечера с работы приходит, а одной мне страшно вечером гулять, на выходные куча дел набирается - по полчаса-часу успеваю погулять, но не каждый выходной, да и погода мерзкая - заставлять себя приходится ((( 29.11.2009 10:13:38, Dashulala

Магне пью всю беременность, дозу только снизила - может обратно повысить надо?
Прогулки хорошо, но муж в 11 вечера с работы приходит, а одной мне страшно вечером гулять, на выходные куча дел набирается - по полчаса-часу успеваю погулять, но не каждый выходной, да и погода мерзкая - заставлять себя приходится ((( 29.11.2009 10:13:38, Dashulala

Ага, особенно бесят почему-то окружающие машины на дороге и пешеходы, которые бросаются на дорогу не по зебре, а где придется:( Успокаиваю себя тем, что в понедельник у меня последний рабочий день, наконец-то я отдохну целый месяц и даже больше:) Наконец-то спокойно похожу по магазинам утром, без толпы народу, не буду никуда спешить... И скоро Новый год, будем готовится заранее, все украсим дома, не торопясь, спокойно купим подарки родным... В обычной жизни у меня всегда все кувырком, в последний момент получалось:(
28.11.2009 23:20:02, Еся

а я впала в жуткую депрессуху :( из-за невозможности хоть что-то делать по дому, хоть как-то двигаться. Тело болит от лежания на диване, слезы постоянно душат... уууууууууууу... и с деньгами еще траблы... и погода дрянь... короче, все х...во (не подумайте что хороошо :))
28.11.2009 20:48:10, Праздник жизни
Вам так и не разрешают вставать, не уходят проблемы со временем? Сочувствую! Держитесь @@@@@@
28.11.2009 21:14:52, Dashulala
Извините, я не в курсе вашей проблемы, просто напишу, потому как ту же фигню в ЖК мне поставили - шейка сглажена, зёв открыт, надо в стационар на покой, а если дома, то лежать и ничего не делать. Я естессно, побежала в ЦИР на УЗИ шейки. У Евстигнеевой делала, она сказала, что ничего криминального, в заключении вообще: признаков ИЦН нет. И вообще сказала интересную фразу: что если до 28 нед держится, то после уже по-любому не откроется, чем озадачила меня. Это было в 32 нед, щас без всяких ограничений живу (да и не получилось бы уменя по-другому, даже если б захотела)и всё т-т-т, хоть беспокоит меня конечно эта неопределённость. А вам УЗИ шейки делали?
29.11.2009 11:01:50, Малышка Мышка
Ой, Ларис, сочувствую... Ну а фильмы всякие, книжки интересные? Или надоело уже?
28.11.2009 23:21:59, Еся
все тело отлежала, все болит... ну и надоедает читать-смотреть, когда это все время каждый день.
28.11.2009 23:57:45, Праздник жизни

а куда ж они уйдут? разве внутренний зев может взять и закрыться? :(
28.11.2009 21:56:45, Праздник жизни

В ЦИРе и делала. Там и тревогу забили. Потом еще в одном месте для верности сделала - то же самое, все встали на уши. Потом в больнице неделю лежала. Ушла домой лежать дальше. Диагноз сомнению не подвергаю. Просто нужно как-то долежать до конца.
29.11.2009 11:44:46, Праздник жизни

хожу на работу, устаю и злюсь потом на домашних за все мелкие "косяки" (не убрали молоко в хол-к, наследили в прихожей и т.п.)
для небеременных знаю несколько способов: спорт, алкоголь, поездки и развлечения всякие, но нам первое и второе низзя, а от развлечений только устаю еще больше ((( 28.11.2009 20:34:21, Dashulala

б) финансы поют - особо не развернешься (( 28.11.2009 23:45:17, Dashulala
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.