Хочется лежать и спать 24 часа в сутки :) Вобще не двигаться. Когда все-таки жизнь вынуждает на какие-то действия (в наличие еще дочка 9 лет), то когда раскачаюсь-расхожусь, то очень даже ничего становится :) Бодрячком...Но стоит только коснуться дивана - всЁ! я пропадаю там :)) и ничего не хочу более, даже говорить иногда лень :)
А может все-таки надо? На улице побольше бывать (но сейчас там так противно), по дому дела делать.
В прошлую беременность бодряки были у меня месяцев так в 7 (это точно поню)-ремонт дома делали :)
интересно, отпустит меня эта тормознутость? :)
а как у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне кофеёк варёный помогает
26.11.2009 20:09:04, Самая моя
Я вообще не могу себя собрать без кофе, правда значительно уменьшила и обьем чашки и крепость. кстати, какой кофе можно пить молотый или растворимый?
26.11.2009 20:17:01, x_anna
+1. Фуууу, растворимый -редкостная гадость.
На работе несколько раз в день варили хороший кофе, пила каждое утро, пока в декрет не ушла, а дома на себя одну как-то варить не хочется...один раз попробовала растворимый попить, бееееееее. 26.11.2009 20:49:38, Аквамарин

растворимый никому не советую, ЭТО даже кофейным напитком назвать нельзя.
26.11.2009 20:29:44, Самая моя

На работе несколько раз в день варили хороший кофе, пила каждое утро, пока в декрет не ушла, а дома на себя одну как-то варить не хочется...один раз попробовала растворимый попить, бееееееее. 26.11.2009 20:49:38, Аквамарин
маленькая турочка нужна - пару ложек мелите (или молотой покупаете)- и варите тихонечко:)
26.11.2009 23:28:04, Самая моя
Я сегодня целый день тюленю (даже пижаму с утра не сняла)...Правда вчера носилась, как угорелая...Срок неминуемо подходит, а еще куча дел не переделана...Вот и ругаю себя сегодня целый день...
А вообще, я против лени :-), она мне только настроение портит, а если вам нет, так и валяйтесь на здоровье! Нам можно!!!...Сейчас пойду мужа с работы встречать, хоть подышу несмого свежим воздухом... 26.11.2009 18:14:56, Alisa1977
А вообще, я против лени :-), она мне только настроение портит, а если вам нет, так и валяйтесь на здоровье! Нам можно!!!...Сейчас пойду мужа с работы встречать, хоть подышу несмого свежим воздухом... 26.11.2009 18:14:56, Alisa1977

У меня так было практически недель до 20, потом еще "накрыло" когда в декрет ушла. Сейчас буквально пару дней как тормознутость прошла, это уж к родам,видимо. 26.11.2009 18:14:05, Аквамарин
У меня такое периодами всю бер-ть. Обычно намотаешься 1 день, а потом расплачиваешься 2-3 днями такого вот "безделья".
Сейчас очередной период "лени", думаю после родов пройдет :))) 26.11.2009 17:36:23, Весенняя кошка
да...после уже никуда не денешься с подводной лодки :)) хочешь-не хочешь :))
26.11.2009 18:07:05, LubaM
Сейчас очередной период "лени", думаю после родов пройдет :))) 26.11.2009 17:36:23, Весенняя кошка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.