Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я потеряла ребенка:((((((((((((((((
вчера вернулась с больницы, пока писать не могу. Очень тяжело."Получила высшее образование по гинекологии". Отойду напишу сколько же мы делаем глупостей и ошибок. Спасибо всем за помощь в тот день.
26.11.2009 12:19:33, Gala_s
29 комментариев

Не раскисайте, приходите в себя! С Богом! 26.11.2009 17:55:04, Rimusha
Очень сочувствую. Но по опыту знаю,что самая глубокая боль ещё впереди. Если есть возможность, посетите психолога. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
26.11.2009 15:33:52, и я когда-то

Сил Вам. Нужно время...
Как прошла операция у ребенка по поводу аденоидов? 26.11.2009 12:56:46, Gulchatai
Как прошла операция у ребенка по поводу аденоидов? 26.11.2009 12:56:46, Gulchatai
У ребенка все Слава Богу нормально. делали с уколом и все ок. С ним была мама приехала ночью.
26.11.2009 21:20:47, Gala_s
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.