Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прошу кулачков и совета
сегодня в 16.00 иду на узи к Храмченко, подарите пожалуйста кулачков кому не жалко, чтоб все нормально было, срок 22ая неделя вроде критичное время по развитию ребенка - страаашно, и если можно еще немножечко кулачков чтоб деффочка (как сказали в 15 н.) осталась деффочкой, не превратилась в мальчика :)...и еще нужен Ваш совет: вчера врач на кресле смотел шейку вроде все терпимо, но может стоит пересмотреть на узи, т.к. в анамнезе имеются преждевременные роды на 30й неделе, хочется перестраховаться, но может тоже вредно смотреть и руками и датчиком почти подряд, посоветуйте пожалуйста как сделать...
26.11.2009 11:51:46, Мама Темки
21 комментарий

Кулаки жмемс@@@@@@@@@@@@@@@
Мне шейку вчера смотрели на узи, думаю стоит это сделать.
26.11.2009 13:04:53, Ol"chik(эх.Пузя)
Мне шейку вчера смотрели на узи, думаю стоит это сделать.
а я к ней сегодня в 17-00 иду. тоже боюсь, у меня срок примерно от 4-8 недель. хочу убедиться, что все в порядке, т.к. была темп., пила несовместимые с б лекарства. может рано правда ещё? но я уже вся извелась. вам желаю удачи!
26.11.2009 12:20:57, китюша

ооой прииивет :))))))...да да я вот тууут...тока плиз в общеизвестной среде тссс..
26.11.2009 12:16:03, Мама Темки
Внутренний зев шейки вам посмотрят и так обязательно, а специально вагинальным датчиком я бы ее смотреть не стала, раз врач руками ощупывал. Удачи! @@@@@@@@@@
26.11.2009 12:08:45, Весенняя кошка
Шейку обычно смотрят в 22 недели на УЗИ. Не волнуйтесь, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.11.2009 12:05:39, Мышка-Тане4ка
я бы на вашем месте шейку бы тоже на узи посмотрела, ее смотрят все равно быстро, я думаю не повредит, 400 р стоит @@@@@@@@@@
26.11.2009 11:54:13, Зайчонок
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.