Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда у вас показал тест положительно?
когда у вас показал тест положительно?
25.11.2009 14:51:54, соседи
30 комментариев

В первый раз - 12й день подъема температуры (вторая полоска более бледная была). Переделала в 15й - аналогично. Еще раз (уже сугубо по приколу) повторила в 20й - обе одинаково яркие, проявились в первые же секунды.
Удачи! 26.11.2009 21:43:01, Крысь
Удачи! 26.11.2009 21:43:01, Крысь

незнаю сколько бы у мен было дней задержки, т.к. перый цикл после родов была поздняя овуляция. Но то что я увидела призрак на полоске очень рано - это так. Я даже выбросила тест, потом вытащила его из ведра и рссмотрела пр свете - и увидела призрак, побежала сдавать ХГЧ, он оказался 840.
25.11.2009 16:12:27, Самая моя

Недели через три после зачатия, кажется, плохо помню уже. Но я за эти три недели кучу разных тестов перепробовала, пока не увидела долгожданную слабенькую еще вторую полосочку.
25.11.2009 14:57:16, Фатиния
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.