Доброе утро девочки :)
Хочу к вам в компанию попроситься. Я уже заходила, хотела посекретничать, но не получилось :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошки ОЧЕНЬ умные существа, они не только понимают явное, они ещё и всё чувствуют. Если бы вы так же любили кошака как муж - может быть ничего такого и не происходило бы. Но кошки больше подвержены "влюблённости" в мужчин. Моя от моего мужа с ума сходит, аж слюни роняет когда он домой приходит, и это при том что они "познакомились" когда она уже врослая была, не котёнок. Меня вообще не воспринимает.
Моим кошкам с деревне скажи слово "колбаска" - оборутся и будут тереться пока не дашь колбаски. 26.11.2009 13:11:27, Самая моя
Моим кошкам с деревне скажи слово "колбаска" - оборутся и будут тереться пока не дашь колбаски. 26.11.2009 13:11:27, Самая моя

я пока свою кошку терплю:) От корма для рыб очень часто аллергия бывает - особенно для маленьких детей опасно. Бернского зененхунда я считаю можно заводить только живущим в доме, на природе. В квартире - это будет аут.
25.11.2009 18:23:17, Самая моя
имея ребёнка я бы никогда не завела никакую собаку. Боюсь. Если только карманную, но разве ж это собака?:)) Тогда луче кошка - она живёт дольше:)
26.11.2009 19:41:42, Самая моя

У одной моей подруги питбуль в двушке, опуская вообще тему содержания таких довольно опасных собак, могу сказать, что он, когда долго не выступал на собачьих боях (они его выставляли одно время), накапливал определенное количество сил и энергии(( и как накрывало его, он начинал носиться по комнатам, бросался грудью на стенки и мебель, и при небольших сравнительно (с зеннен)этим самым) размерах своих с такой силой это проделывал... переворачивал с одного прыжка запросто большие кресла на колесиках, тяжелые такие... я один раз всего на это полюбовалась, и как-то перестала к ним на чай захаживать.. 26.11.2009 16:05:36, КрейсерАврора

так я вас помню:) Вы уже не новенькая:) Как дела сейчас? Как самочувствие?
25.11.2009 11:18:21, Самая моя
Спасибо:) Сходили на УЗИ в воскресенье - сказали нам 6 неделек и 4 миллиметра :) показали сердечко. Самочувствие нормальное, вот только голову бы полечить от мыслей дурацких.
25.11.2009 11:39:37, pinnsvinка

незнаю ни одной беременной у которой не было бы дурацких мыслей в голове:))) Попривыкнете сейчас к своему состоянию, будете спокойнее.
25.11.2009 12:07:36, Самая моя
А мы в субботу пойдем на узи, очень хочется сердечко услышать, но у нас только 5 недель от дня зачатия будет. Сердечко уже должно биться?
25.11.2009 12:05:23, kesha_86
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.