Ездила в арт-мед еще, они подтвердили, только ТВП поставили 2,7, что сами тоже признали, что многовато. Обязательно попрошу сделать анализ на генетику или сохранить "образец"..
Уже почти успокоилась, главное теперь, чтобы все прошло без осложнений..чтоб в будущем хотя бы из-за этого проблем не возникло..
Девочки, спасибо вам за теплые слова! Удачи всем, здоровья вам и вашим деткам!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что мне Моисеева про тебя сказала:(( Очень тебе сочувствую. Но ты сильно не переживай. Природа, она мудрая, раз так распорядилась, значит оно к лучшему. А у тебя еще будет чудесный здоровый малыш чуть-чуть по позже!
25.11.2009 13:10:56, Горгулья

@@@@@
Держитесь! У Вас еще все будет хорошо! Здесь почти все через это прошли. Сочувствую Вам очень. Скоро все наладится, богу виднее, положитесь на него.А ребеночек еще обязательно будет, вот увидите.
24.11.2009 22:02:37, Мышка-Тане4ка
Держись, очень жаль :(((
Мне в похожей ситуации очень помогло наличие старшего ребенка - смотрела на него и понимала, что есть ради кого жить и не раскисать. 24.11.2009 21:59:47, Весенняя кошка
Мне в похожей ситуации очень помогло наличие старшего ребенка - смотрела на него и понимала, что есть ради кого жить и не раскисать. 24.11.2009 21:59:47, Весенняя кошка
да, меня тоже это здорово поддерживает...песенки мне поет - моя мама самая любимая, я ее никогда не оставлю ни в какой беде..
елки, я даже не знаю, как ему все это объяснить..я ведь его обрадовала не так давно, все боялась, что растреплет всем, а он, молодечик молчал, как партизан. 24.11.2009 22:03:10, bijou
елки, я даже не знаю, как ему все это объяснить..я ведь его обрадовала не так давно, все боялась, что растреплет всем, а он, молодечик молчал, как партизан. 24.11.2009 22:03:10, bijou
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.