Сегодня пару лет жизни наверное оставила в ЖК.
Для начала в больничном мне написали совсем другое имя, отчество, возраст и место работы... блииин. Долго извинялись, заведующая примчалась, начали меня все уговаривать быть доброй и пушистой, на работе сказать, что больничный потеряла, принести им справку из кадров, а они мне дубликат, с правильными данными естесно. Ну ладно, думаю, в принципе из чувства корпоративной солидарности, и вообще больничный этот мне нарисовали незаслуженно)) ладно, согласилась, забрала анализы (гормоны всякие пришли) и потопала. И на улице уже гляжу в анализы эти, епрст, ХГЧ 1226.....это недель 7 от силы, прогестерон тоже еле-еле недель на 5. фсе, чуть в лужу не села, вернулась обратно, чувствую уже трясет... фантазии налетели со всех сторон, думаю, наверное замерло все это дело месяца два назад, а я хожу типа беременная((( говорю врачихе - че это за анализы, мои вроде, но как-то не похоже... она такая - ну да, НИЗКОВАТЫ (мягко сказано), да ладно, напутали может, не переживай! ниче себе не переживай, говорю - я до дома наверное не дойду, не переживай...Тут, наверное, видно стало невооруженным глазом, что я не в себе слегка, потащили меня без очереди на узи...я вообще, как в тумане, даже не помню, чего она там мне говорила, еще в начале такое лицо сделала, хотела мне сердце крупнее показать и не могла прицелиться... я думала, не встану с кушетки, там и помру на месте...
Короче, конечно, хорошо, что все хорошо, все живы и здоровы в итоге, но игры такие мне не нравятся совсем. Прямо до сих пор никак не успокоюсь(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
представила сейчас себя на вашем месте, просто ужас. Очень хорошо понимаю состояние. Самое главное что всё обошлось. Мой анализ на гемоглобин вообще потеряли в ЖК...
24.11.2009 16:37:51, Самая моя
Я в шоке, у меня нет слов. ТТТ, что все хорошо, но такое еще и силы нужны пережить. Держитесь, Удачи
24.11.2009 11:53:43, apple2207

А серьезно, то очень сочу(( Такое пережить, правда , поседеешь. Держитесь!!! 24.11.2009 11:00:25, Геба

я думаю в данном случае не врачи виноваты, скорее всего в лаборатории чего-то напутали.
24.11.2009 16:39:37, Самая моя
вот так оччудили! кошмар.. может после этого получше к вам относится станут! главное что все хорошо закончилось!!!
23.11.2009 21:03:24, bogdanamama

я тут своей врачихе говорю - у меня по-моему какая-то аллергия, я себе все ноги расчесала. А медсестра говорит - это тебя кто-то укусил. Врач - ноль эмоций.
24.11.2009 16:40:56, Самая моя

А вас с половинкой поздравляю)) 23.11.2009 19:38:12, КрейсерАврора

а вы где?) 23.11.2009 20:47:02, КрейсерАврора

Просто помню, что Вы писали, что живете между Молодежной и Кунцевской, вот и подумала, может и жк одна... 23.11.2009 21:27:50, Annel

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.