Девочки, что-то с памятью моей стало после первызх родов (9 лет назад). Ничего не помню, что и как происходит. В общем, у меня 2 недели сейчас по моим подсчетам (ХГЧ не сдавала, к врачу не ходила, просто 3 теста показали 2 полоски, это был фрау. Как вы думаете, не должен врать?)
Грудь ломит жутко да еще и чуть увеличилась (неужели уже, ведь такой маленький срок?) Пока пью только фолиевую. Помню, в 1-ю беременность все поавльно пили Матерну. А сейчас, может знаете, какие витаминки получше выбрать?
И самый основной вопрос: планировали отдыхать ехать (Бали или Вьетнам). Можно на таком малюсеньком сроке, не вредно ли, как думаете? И токсикоз когда должен начаться (напишите, как у вас было). Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, что-то с памятью моей стало
20.11.2009 20:05:43, 2 недели16 комментариев

+ к ним обязательно йод нужен
фолиевая - до 12 недель
полеты - после 12 и до 24 при нормальном течении Б 21.11.2009 12:46:38, Dashulala

В Компливите Мама тоже йода нет - видимо, по той же причине
А насчет жиро- и водорастворимых - возможно, Вы и правы - не изучала специально этот вопрос 22.11.2009 17:59:02, Dashulala

Я в 1ю тоже пила Матерну. Во 2ю и сейчас Витрум. Плюс вам надо бы ещё фолиевую и Е. Но мнений много)
С экзотикой я бы повременила.. 20.11.2009 22:31:03, Геба

Насчет двух недель - я только что получила данные ХГЧ из Инвитро - 96, по их нормам получается 2-я неделя. Сходится, так как предыдущие М. были вовремя, а задержка сейчас всего пару дней. Не пойму, при этом все равно поставят акушерские 4 недели?
Автору - у нас с Вами оч похожая ситуация, только у меня реб еще постарше и была полтора года назад ЗБ с отягчающими обстоятельствами. Удачи нам! 21.11.2009 21:50:04, II (две полоски)
Автору - у нас с Вами оч похожая ситуация, только у меня реб еще постарше и была полтора года назад ЗБ с отягчающими обстоятельствами. Удачи нам! 21.11.2009 21:50:04, II (две полоски)

Я бы точно не рисковала, не смотря на всю любовь к путешествиям. Потому что не дай бог что - никогда себе не прощу. А годик можно и без перелетов обойтись.
20.11.2009 21:14:06, Бумажный Голубок
По поводу поездки в экзотические страны. У нас была почти такая же ситуация, только купили билеты, как узнали, что ждем пополнение. Правда до путешествия в Таиланд было еще 3 месяца. Всю голову сломала: лететь или нет. За это время несколько раз было принято решение сдавать билеты, но в конце концов полетели. Единственно, мы поменяли маршрут и отказались от дополнительных перелетов. Выбрали курорт, который ближе всего к Бангкоку. Но мы путешествовали самостоятельно, а не по путевкам и могли сами все регулировать. И в Азии были уже не первый раз, к чему готовится знали. Моя врач, когда узнала, что я беременна, сказала что первые 12 недель, чтобы и не думала никуда лететь, а вот потом можно. Но решать придется только Вам. И смотреть надо по самочувствию.
20.11.2009 21:09:28, mashuk73

Я Элевит пью с начала беременности.
Если путевок еще нет - я бы не поехала пока, тем более в такую экзотику. 20.11.2009 20:20:50, Весенняя кошка
Если путевок еще нет - я бы не поехала пока, тем более в такую экзотику. 20.11.2009 20:20:50, Весенняя кошка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.