Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И все-таки мальчик!
Не утерпела, все-таки сегодня переделала УЗИ в платном мед.центре. Сказали 120% пацан - по словам узиста: Так вот же яйки! Ни с чем не перепутаешь! Так что буду привыкать к Бобу! А от дочки столько осталось одежды на возраст от 1до5 лет!!!! Розовые курточки, кофточки со стразами и блестками, босоножки с бабочками! А-а-А! Все ж по новой придется потом закупать! Мало того, на Новый год срок стоит -так еще и здесь сюрприз!
20.11.2009 17:56:35, SimpleMary
38 комментариев
Вы все-таки напишите, когда родите, кто ж там есть - а то интрига такая)))))) Но мальчик - тоже здорово!
20.11.2009 21:16:24, Бумажный Голубок

Спасибо! Муж не демонстрирует бурной радости.Но не потому что не рад, а боится что ли. Я ведь тоже не могу сказать, не рада. Деть же обидется. Лишь бы здоровый! Дочка на папу похожа, а вот сына хочу - свою копию.Когда в 22 недели сказали,что девочка, все тоже мужа спрашивали: ну что расстроился, мальчика хотел? Он также тактично увиливал, что главное ребенок, а кто - не важно!
20.11.2009 21:25:28, simpleMary

Да я рада, что мальчишка! Просто наверно страшно, воспитывать мальчика бОльшая ответственность,чем девочку. Мне так каатца. Девочку всегда можно пожалеть, посюсюкать, понежиться... А как с мальчиками общаться, я даже не знаю!
20.11.2009 20:18:43, simpleMary
Вот у меня такие же опасения. Первая девочка. Правда уже взрослая. И вот теперь определили мальчика. Все вокруг рады, а у меня оторопь какая-то. просто страх, что я не знаю, что делать с мальчиком. С девочкой как-то уже все понятно и знакомо. Но думаю, что сразу после рождения все страхи и сомнения уйдут.
20.11.2009 22:12:14, mashuk73
А я после мальчишек сейчас задумываюсь как девочку воспитывать буду...
Я со своими давно не гуляю, это обязанность мужа, они в парк ходят, ножики берут с собой, то строгают что-то, то луки, стрелы, мечи делают, на даче футбол, волейбол, теннис - всё с папой, на рыбалку тоже с мужем. Короче, я отдыхаю в плане чем бы детей развлечь, лафа мне, своими делами занимаюсь.
А с девочкой как раз придется мне уж по полной заниматься.
Ну и могу сказать, мои мальчишки до сих пор очень любят нежности всякие, обнимут, поцелуют, т.д. 20.11.2009 20:40:45, Аквамарин

Я со своими давно не гуляю, это обязанность мужа, они в парк ходят, ножики берут с собой, то строгают что-то, то луки, стрелы, мечи делают, на даче футбол, волейбол, теннис - всё с папой, на рыбалку тоже с мужем. Короче, я отдыхаю в плане чем бы детей развлечь, лафа мне, своими делами занимаюсь.
А с девочкой как раз придется мне уж по полной заниматься.
Ну и могу сказать, мои мальчишки до сих пор очень любят нежности всякие, обнимут, поцелуют, т.д. 20.11.2009 20:40:45, Аквамарин
Зато папа лучше знает, что с мальчиками делать :) Пока маленький - нет отличия от девочек, а ближе к школе разберетесь.
20.11.2009 20:22:08, Весенняя кошка
Поздравляю с мальчиком! А то, что всё на девочку - так есть лишний повод для покупок :))) У меня вот второй мальчик обещается, так даже и купить нечего, всё есть - неинтересно.
20.11.2009 20:00:27, Весенняя кошка

но с другой стороны! ну 500 евро лишнии потратить за все время от года до 3х на одежку новую! Не страшно что и мужчина будет! 20.11.2009 19:54:02, Ponocha

Спасибо! Об автоматах, машинках и танках - тоже с содраганием подумала! А как же Нюша, как же Барби, колясочки,браслетики, бусики - -?????? Я так привыкла это все покупать!!!!!!
20.11.2009 19:01:11, simpleMary

А Барби и бусики в Вашей жизни еще долго будут - со старшей - особенно бусики, стразики, сумко-туфельки и прочая ))))) 20.11.2009 19:02:39, Dashulala

Помогите! Я истиный блондотуп! Када регистрировалась сделала линейки на деток. а как их сюда перенести? Что куда нажимать?
20.11.2009 18:41:20, SimpleMary
в настройках линеечек есть еще такая штука, как "показывать в конференциях" чтоли, и там точечки, тыкаем точечки куда какую линейку показывать и все готово.
20.11.2009 18:47:39, J7

пасиб! попробую!
20.11.2009 18:51:00, SimpleMary

Ну, что ж поздравляю с мальчиком!
И то правда, у Вас и девочка и мальчик будет - просто отлично!
Не в одежде же дело!
Как сын родится, девчячье по знакомым девочкам раздадите, ну или может для 3-его ребенка оставите ;))) 20.11.2009 18:21:59, Аквамарин
Придется потом еще девочку родить :)))
20.11.2009 18:20:26, Ноябрёна
Не, это уж вряд ли! Хотя ни от чего нельзя зарекаться...
20.11.2009 18:31:18, SimpleMary

У меня муж ТАК рад сыну (будущему), что не передать!
А шмотки - зато мальчики к ним менее требовательны в определенном возрасте - можно что угодно надеть, лишь бы не жалко было, что оно вымажется и порвется ))))
Удачи! 20.11.2009 18:09:44, Dashulala

У нас сейчас режим строгой экономии - стараюсь без надобности не попадать в такие места, где глаза разбегутся [хоть для Ани, хоть для себя] )))) 20.11.2009 19:04:57, Dashulala

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.