Вчерашней темой про комод навеяло))
Вот есть у нас комод 80*60 см с 4 ящиками (наши вещички сейчас там лежат).
Знаю, что здесь понимающих много. Вот скажите пож-та, этого достаточно для малышастика в первое время? или больше-меньше ему надо? Не собираюсь закупать оч много всего, т.к. подруги говорят, что в первое время почти ничего и не нужно...
Можно и в конфу "до года" сгонять, но решила спросить сначала тут :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вдруг кому пригодится. Не реклама-упасите. Недорогой комод приятной расцветки. Дешевле, чем в других магазинах.
Честно говоря, я от него отказалась. Раскошелюсь на дерево. Это ДСП.
http://prodam.slando.ru/moscow/pelenalnyy_komod_kombinirovannogo_tsveta_s_risunkom_novyy_P_16111720.html 20.11.2009 17:02:23, Svetlan(ka)
Честно говоря, я от него отказалась. Раскошелюсь на дерево. Это ДСП.
http://prodam.slando.ru/moscow/pelenalnyy_komod_kombinirovannogo_tsveta_s_risunkom_novyy_P_16111720.html 20.11.2009 17:02:23, Svetlan(ka)

А с первым у меня был именно взрослый комод, сверху доска чуть шире с одеялом и пеленкой. Все было ок. главное, чтоб верхняя подстилка не скользила. По моему опыту, когда ребенок лежит поперек комода - удобнее. Че когда вдоль. 19.11.2009 16:48:49, Паутинка

Если честно, то внешне на картинке он мне не нравится. Но может он супер-пупер качественный? 19.11.2009 20:42:01, Паутинка

Тоже на картинке понравилось, вживую смотрела в магазине Дети,случайно увидела, потом мужа привезла посмотреть.
Комод стоит собранный где-то с месяц уже, складываю туда подготовленные вещички.
Собрался нормально, внешне мне тоже всё нравится, единственное -НО- ящики туговато открываются/закрываются, т.е. не так чтобы одним пальцем. Всё таки наша мебель, российская, как обычнно, что-нибудь , да не то, так что я готова была к каким-то издержкам. 19.11.2009 18:32:06, Аквамарин
Так вот как раз Аня из Вашего топика и поняла, что может и не стоит ничего "нового" покупать пока, а наш комод приспособить для малыша (свои вещи уж куда-нибудь денем).
Сверху комода у нас телек и dvd стоит. Так что наверно на кроватку нужно будет купить пеленальный столик и пока хватит.
У подруги помнится пару лет назад видела пеленальный столик на кроватке. Надо поспрашивать будет удобно-не удобно было им... 19.11.2009 16:59:28, madigo
Сверху комода у нас телек и dvd стоит. Так что наверно на кроватку нужно будет купить пеленальный столик и пока хватит.
У подруги помнится пару лет назад видела пеленальный столик на кроватке. Надо поспрашивать будет удобно-не удобно было им... 19.11.2009 16:59:28, madigo
Могу про пеленальник на кроватку сказать - мне очень удобно было. Места не занимает, есть бортики, сверху клеенка, под ней слой поролона. А вот комода не было и все наши бутылочки, присыпки, салфетки располагались рядом на табуреточке. Приходилось одной рукой держать сына, а другой лезть вниз то за кремом, то за памперсом. Поэтому сейчас планирую купить обычный комод, чтобы сверху детскую косметику поставить, в ящики - одежду, и опять пеленальную доску отдельно на кроватку. Все будет на одном уровне, имхо так удобнее.
19.11.2009 17:35:45, Еся
прочитав это сообщение, теперь точно поняла где будут стоять бутылочки, присыпки и т.п. Спасибо :)
19.11.2009 19:48:00, madigo

У меня вот нет теперь, поэтому и хочу купить. А пеленальник на кровать можно в магазине посмотреть, покрутить, прочувстовать, да и совет подруги не повредит. 19.11.2009 17:13:21, Паутинка
Должно хватить. Со временем будете обарахляться, игрушки появятся - там уже и подумаете куда вещи девать.
19.11.2009 16:18:32, Весенняя кошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.