Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про магазины
кто уже успел провести маркетинговые исследования: где дешевле затариться сразу всем приданым(кроме коляски-кроватки)? Олант как по ценам? а может через инет?, киньте ссылочки, плиз.
17.11.2009 14:28:00, Петровн@
15 комментариев
кораблик- косметика, памперсы, пеленки
одежки-судя по опыту с первой дочкой, которая 3 января родилась, на первые пару месяцев кроме бодиков, которые как я называю руки-ноги (это когда длинные рукава и штанины)в количестве штук 10,не нужно абсолютно ничего. мы с мужем до рождения накупили ей всякой всячины красивенькой, в итоге почти все не надевали ни разу или специально нарядили, чтобы хоть фотка осталась. ребенку в этих бодиках (только чтобы кнопки спереди) очень легко переодевать. я в мазере 3 комплекта купила и больше ничего вообще не буду покупать. знаю, что на практике больше ничего и не пригодится. 17.11.2009 21:37:15, NataliaO
одежки-судя по опыту с первой дочкой, которая 3 января родилась, на первые пару месяцев кроме бодиков, которые как я называю руки-ноги (это когда длинные рукава и штанины)в количестве штук 10,не нужно абсолютно ничего. мы с мужем до рождения накупили ей всякой всячины красивенькой, в итоге почти все не надевали ни разу или специально нарядили, чтобы хоть фотка осталась. ребенку в этих бодиках (только чтобы кнопки спереди) очень легко переодевать. я в мазере 3 комплекта купила и больше ничего вообще не буду покупать. знаю, что на практике больше ничего и не пригодится. 17.11.2009 21:37:15, NataliaO
о, только что внизу про утконос прочитала. точно, мы уже не первый год доставкой на дом пользуемся, так что отличная мысль там все и заказать. цены хорошие, идти никуда не надо, таскать не надо -мечта, а не жизнь!
17.11.2009 21:42:03, NataliaO
мне кажется лучше поехать в мегу и там по всем магазинчикам все купить ( вещи)
17.11.2009 20:00:05, Куконя

дети
вот мелочевку всякую брать там) оч удобно и недорого 17.11.2009 17:40:52, Зубатый Kысь

Сразу всем в одном месте не получится дешево.
Если будут родственники закупаться после родов - отправляйте их сразу на Совенок или Коломенскую. Там муторно, долго и не дешево, зато всё и сразу.
Олант дорогой, ибо вещи там дорогие и каКчественные, но если сравнивать с Винни или Кенгуру - дешевые :)
Вы хоть конкретизируйте, что именно надо. 17.11.2009 14:39:37, Весенняя кошка
Хеппич поддерживаю, там можно все заказать за 3 мес. до родов ( скидка 20%) , оплатить, а как родится малявка, муж едет туда и все забирает, и куплено все что надо, и не лишаем себя удовольствия выбора, я там кроватку, коляску, комод, качели, всякие пеленки буду там покупать. кстати по этому же принципу кораблик работает
17.11.2009 23:08:47, x_anna
косметику и соски-бутылки обычно беру в аптеках
не знаю, возможно, переплачиваю..... 17.11.2009 18:33:32, Dashulala
Если будут родственники закупаться после родов - отправляйте их сразу на Совенок или Коломенскую. Там муторно, долго и не дешево, зато всё и сразу.
Олант дорогой, ибо вещи там дорогие и каКчественные, но если сравнивать с Винни или Кенгуру - дешевые :)
Вы хоть конкретизируйте, что именно надо. 17.11.2009 14:39:37, Весенняя кошка
а нам так сильно не понравилось в коломенском, только шапку теплую дочке там купили, достаточно дорого и выбор маловат, я большинство вещей в совместной покупке набрала: www.optolover.com, получается в 2 раза дешевле где-то, кроватку и комод в интернет магазине торговый дом карапуз, а еще в хэппиче - постельное белье, матрац и немного по мелочи
17.11.2009 15:07:46, Зайчонок

Я Коломенскую сама терпеть не могу, была там 2 раза - в первую б-ть, чтобы обплеваться и сейчас, чтобы увидеть, что ничего не изменилось. Но, знаю, многие туда ездят. Видимо зависит еще от того, как "приходишься". Я вот к Совенку "приходилась" и он меня устраивает по ряду причин, но и его многие ругают.
СП не люблю - копеечная выгода не покрывает невозможности предварительно пощупать-примерить или потом сдать при необходимости. 17.11.2009 18:24:07, Весенняя кошка
СП не люблю - копеечная выгода не покрывает невозможности предварительно пощупать-примерить или потом сдать при необходимости. 17.11.2009 18:24:07, Весенняя кошка
комбинезон зимний надо,конверт недорогой на овчине, косметику, соски-бутылки
17.11.2009 14:51:37, Петровн@
Косметика, соски ,бутылки-в Утконосе. Достаточно дешево. Можно через инет-удобно.
17.11.2009 21:26:53, Fata Morgana(ех Pink)

не знаю, возможно, переплачиваю..... 17.11.2009 18:33:32, Dashulala
Недорого и довольно удачно бывает в магазинах Дети, Дочки-сыночки и ярмарках. Косметика и соски-бутылки - в них же, если есть нужные марки, или в инете.
17.11.2009 15:03:46, Весенняя кошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.