А у меня щщщастье - я перешла во второй триместр и токсикоз отступил, фуф... Меня больше не рвет и не мутит целыми днями, перестала терять вес. Правда, аппетит пока так себе, но это ерунда. УЗИ показало, что с пузовёнком все в полном порядке, анализы хорошие. И еще появилась надежда, что у нас будет девочка (два мальчика уже в наличии, поэтому девочка будет особенно желанной). А тут еще снежок на улице выпал, и сразу настроение вверх пошло ;)))
А что у вас хорошего?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть надежда на девочку подтвердится! Мы после 2-х мальчиков тоже девочку ждем.
На узи в 16 недель пуповина между ножек была, врач так и сказала, вам как маме двух мальчиков я не могу дать 100%, но на 90%-девочка.
Подтвердилось позже.
А вот у меня сегодня настроение какое-то упадническое, не знаю почему,поэтому не буду портить его остальным. Видимо предродовая депрессия, если такая бывает. 17.11.2009 14:06:54, Аквамарин

Не грустите, все будет хорошо ;))) 17.11.2009 23:34:32, Aeroplanka
Замечательный новости, действительно позитив:)
У меня к сож. второй триметро но лёгкий токсикозец ещё присутсвует:) 17.11.2009 13:15:41, Самая моя
У меня тоже слегка-слегка он еще присутствует, тошнить вроде уже не тошнит, но со вкусом и аппетитом пока не просто, особенно с утра. Ничего, должно пройти ;)))
17.11.2009 23:36:39, Aeroplanka
У меня к сож. второй триметро но лёгкий токсикозец ещё присутсвует:) 17.11.2009 13:15:41, Самая моя

А Вам что уже пол сказали? 17.11.2009 11:54:01, Strick

Нееет, пол не сказали, на этом сроке моя узистка молчит как партизан. Но я-то знаю по ее реакции - увидела или не увидела. Мальчиков в прошлые беременности она совершенно точно разглядела, а в этот раз абсолютно точно пол не увидела. Поскольку у нее глаз - алмаз, то с вероятностью 90% не увидела она именно барышню. Ну, а наверняка она признается только после 20 недель ;))) 17.11.2009 11:58:51, Aeroplanka
Поздравляю! А у меня сегодня последний день на работе! В декрет с чистой совестью!!!
17.11.2009 11:35:17, Alisa1977
Это чудесно ;))) Я даже не представляю как это - доработать до декрета, сама-то я все свои беременности дома сижу (благо есть возможность потихоньку работать в домашних условиях).
17.11.2009 12:00:07, Aeroplanka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.