Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подержите кулаки, а?

не попала я сегодня ко врачу:( машина встала и ни туды, ни сюды...скакала я вокруг нее, скакала, масло доливала (вроде, про масло было на чешском...ну и лампочка зажглась), ноги все промочила. Не заводится, собака, и все тут. Подмогу вызвала, кое-как до сервиса на тросе доехали, там меня до слез довели. Пришла, как на илиотку смотрят и хихикают, типа, масло доливали? ха-ха! трос на повороте оборвался? хаха! И никто не торопится никуда идти. Я не выдержала и разревелась(( В итоге, оказалось, что помочь они ничем не могут, только издеваться умеют, видит женщина за рулем. Пришлось вызывать эвакуатор, ща скоро приедет и поедем из области на ленинский...Сегодня мне ее уже вряд ли починят, придется на квартире ночевать. Ну там ладно, если что, можно хоть скорую будет вызвать. Надеюсь, завтра после обеда смогу ко врачу попасть.
А выделения эти коричнево-сопливые, местами розовые так и есть, очень-очень мало, но есть, при этом ничего не болит.
Зажмите кулаков, а? чтобы день нормально кончился, а то еще с ремонтом ща попаду:((
16.11.2009 15:05:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@Плюнули бы Вы на машину, и к врачу на такси! 16.11.2009 18:19:46, Бумажный Голубок
Тыква
Кончно, дорогая, зажмем! Не расстраивайся так из-за СТО. Там все козлы. Они на мой живот смортят и говорят: у нас на вас времени нет! УРОДЫ! 16.11.2009 17:37:26, Тыква
@@@@@ ненавижу автосервисы!!!!! мужики там любят глумиться над девушками-водителями((( 16.11.2009 17:23:28, lapo4ka
Nikoletta
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ скорее белая пусть начнется полосочка :) 16.11.2009 16:53:40, Nikoletta
Пусть все будет хорошо@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 16.11.2009 16:31:55, Мышка-Тане4ка
Tetyanka
Согласна с "Самая моя" - на такси и к врачу и обязательно на УЗИ!!! @@@@@­@@@@@ 16.11.2009 16:21:50, Tetyanka
Да!повезло жму@@@@@­@@@@@ 16.11.2009 16:18:43, лесютик
Аквамарин
Вот так сразу всё сваливается, как назло((((.
Может монедельник-день тяжелый?
У меня сегодня было два важных дела, оба не получилось решить, по одному вопросу поеду еще в среду, а вот второй -всё, отказано, эххх.

Вот кулачки на ремонт машины -раз, два- чтобы хуже не стало, три-доехать до врача наконец-то.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
16.11.2009 16:18:40, Аквамарин
Кудрявая
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.11.2009 16:08:55, Кудрявая
LMila
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 16.11.2009 15:46:41, LMila
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.11.2009 15:39:07, shu-shu
катюшка78
Охо-хо, ну и денек и удачи на сегодня, да и потом тоже@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 16.11.2009 15:38:29, катюшка78
@@@@@­@@@@@2
может на такси к врачу? Да и на УЗИ бы надо.
16.11.2009 15:23:38, Самая моя
Геба
да уж(( ну и денек((
пусть все хорошо закончится@@@@@­@@@@@
16.11.2009 15:09:31, Геба
Держу @@@@@­@ 16.11.2009 15:10:15, Ol"chik(эх.Пузя)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!