не попала я сегодня ко врачу:( машина встала и ни туды, ни сюды...скакала я вокруг нее, скакала, масло доливала (вроде, про масло было на чешском...ну и лампочка зажглась), ноги все промочила. Не заводится, собака, и все тут. Подмогу вызвала, кое-как до сервиса на тросе доехали, там меня до слез довели. Пришла, как на илиотку смотрят и хихикают, типа, масло доливали? ха-ха! трос на повороте оборвался? хаха! И никто не торопится никуда идти. Я не выдержала и разревелась(( В итоге, оказалось, что помочь они ничем не могут, только издеваться умеют, видит женщина за рулем. Пришлось вызывать эвакуатор, ща скоро приедет и поедем из области на ленинский...Сегодня мне ее уже вряд ли починят, придется на квартире ночевать. Ну там ладно, если что, можно хоть скорую будет вызвать. Надеюсь, завтра после обеда смогу ко врачу попасть.
А выделения эти коричнево-сопливые, местами розовые так и есть, очень-очень мало, но есть, при этом ничего не болит.
Зажмите кулаков, а? чтобы день нормально кончился, а то еще с ремонтом ща попаду:((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@Плюнули бы Вы на машину, и к врачу на такси!
16.11.2009 18:19:46, Бумажный Голубок

@@@@@ ненавижу автосервисы!!!!! мужики там любят глумиться над девушками-водителями(((
16.11.2009 17:23:28, lapo4ka
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.11.2009 16:31:55, Мышка-Тане4ка

Может монедельник-день тяжелый?
У меня сегодня было два важных дела, оба не получилось решить, по одному вопросу поеду еще в среду, а вот второй -всё, отказано, эххх.
Вот кулачки на ремонт машины -раз, два- чтобы хуже не стало, три-доехать до врача наконец-то.
@@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.