Во-первых поздравляю всех родивших! Очень за всех рада!
В общем решила я пожить у родителей. Сложно без дочки, с ума схожу. Лежать есессно практически не получается. Но - не таскаю Нику, и ночью к ней не встаю. Тяжелеет она страшно на бабушкных кашах:)
В четверг иду к ЖКшному врачу.
Вот думаю куда мне вообще бечь? На УЗИ чтобы посмотреть отслойку? Живот не болит, выделений нет. Сдавать ли гемостаз ещё раз? В прошлую беременность было всё плохо с гемотазом, в эту - в начале был немного повышен Д-димер и фибриноген на верхней границе нормы. Врач из ЖК сказала пить курантил, но я не могу - меня от него тошнит. В общем совсем я безалаберно себя веду в эту беременность. Пью только витамины, Омегу-3 и Магне В6. Живот кажется подрос - все так говорят, а я не чувствую, хотя подтоксикозивает.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня и доча была головастая, и у этого голова на неделю больше чем остальное:)
А ты где второй скрининг делаешь? 16.11.2009 17:01:53, Самая моя
А ты где второй скрининг делаешь? 16.11.2009 17:01:53, Самая моя

Скажу по секрету, я тоже в первую Б оч. ответственная, а в последующие уже да, безалаберность имела место быть.
В ЖК да, уже пора, наверное на учет вставать, но главное, как Донов сказал -беречь себя. 16.11.2009 16:26:25, Аквамарин
я сдала анализы уже в ЖК, но беременную карту не завели пока, вот в четверг пойду.
16.11.2009 16:52:07, Самая моя
[пусто]
16.11.2009 15:44:30
Вот млинне туда ответила, хотела удалить и ответить туда в итоге удалила не то сообщение! Эх, руки не оттуда растут что ли или ты так меня засмущала ;-))))))))))))))))))))))
16.11.2009 16:04:27, катюшка78

нет это наверное другое:)))) Берменная рассеяность - я ниже тоже сама себе ответила:)
16.11.2009 16:37:38, Самая моя

ой она сейчас такая забавная делается, я бы сутками на неё любовалась:) Только что позвонила мама и сказала, что дочь встала на четвереньки, наверное ждала пока я уеду:)
16.11.2009 15:31:44, Самая моя

А что тебе сказали на прошлом узи? Когда показаться?
Я бы сдалал гемостаз. Если были проблемы, то лучше держать руку на пульсе. Я тоже в средлу поеду его сдавать из-за варикоза.
Омега и В6 - это великолепно! 16.11.2009 15:11:54, Геба
да ничего мне не скзали. Донов сказал лежать и себя беречь. В этот же день меня смотрела моя врач но влагалищным датчиком, никакой отслойки не нашла вообще. Но т.к. по опыту конфы мне советуют верить Донову я ему и верю:) Толком я нигде не наблюдаюсь, вообще безобразие. Я тут на всех ругаюсь что на учёт поздно встают, а сама...
16.11.2009 15:35:11, Самая моя
в прошлый раз я контракт на ведение беременности заключила в 5-6 недель. Сразу стали у меня кровь брать литрами, обследовать всю, ТОРЧ инфекции выявили в громадных количествах. До 13 недель я уже 4 капельницы с иммуноглобулином прокапала. И горстями пила лекарства - утрик, метипред, курантил, аспирин, витамины..
16.11.2009 15:46:04, Самая моя

ну как-то ж надо ситуацию контролировать. Значит узи сделать 16.11.2009 15:45:53, Геба
почему поздно, по-моему тебе как раз сейчас и пора вставать на учет :)))
16.11.2009 15:41:01, Зайчонок
Привет. Хорошо,что все хорошо:)
На узи бы я сходила однозначно, да и гемостаз бы сдала раз такое дело. 16.11.2009 15:02:54, Ol"chik(эх.Пузя)
На узи бы я сходила однозначно, да и гемостаз бы сдала раз такое дело. 16.11.2009 15:02:54, Ol"chik(эх.Пузя)
можно конечно и в 16 недель пойти. Только ведь для второго скрининга узи второго триместра не нужно, только узи первого.
16.11.2009 15:48:28, Ol"chik(эх.Пузя)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.