Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты УЗИ :-))))))))
Сходила на УЗИ в ЦИР на Ордынке, вообщем все у нас в порядке. С малышастиком все в порядке, развивается нормально, сроку соответствует. Мальчик в очередной раз был подтвержден, хозяйство показали в всей красе и запечатлели на фото, показали что яички уже в мошонку опустились( я почему то думала, что они попозже опускаются недель этак в 36). А вот моську не захотел чтоб фотографировали, закрылся ручкой, а потом еще и ножку задрал к личику. Доплер тоже в норме. Вообщем я довольная, как слон, хожу улыбаюсь целый день, а то тряслась как осиновый лист все утро! Теперь о Те -был в прекрасном настроении. Очень доброжелательный дядечка( без сюсю-мусю), видно что дело свое знает. Все подробно объяснил, показал и на вопросы ответил подробненько! И вот кстати мою ЗБ на 20 неделях он назвал выкидышем на позднем сроке, видимо у них свои какие то медицинские термины. Короче мне все понравилось! Ах да весим мы 2200 и ростом 42 см, сказал обычный среднестатистический ребенок.
13.11.2009 18:22:47, катюшка78
29 комментариев
ой, а у меня на том же сроке и весе сказали 38 см. если 42 это норма, то у меня значит очень мелкая???это ж целых 4 см разницы! интересно, означает ли это, что чел будет по жизни мелкий или это ничего не означает? никто не знает? а то у нас в семье все девочки выше метра семьдесят и мне это очень нравится!
13.11.2009 23:23:26, NataliaO
Я не думаю что 42 это прям норма. Норма всегда в пределах идет от стольких то, до стольких то. В 24 недели у нас бедра были на 2 недели больше, чем все остальные показатели. УЗИстка спросила папа высокий, папа у нас и правда высокий и длинноногий и старший сын тоже одни ноги - длиннющие. А мой Г. сказала не парься детки они скачками растут. Сейчас все параметры в том числе и бедра соответствуют сроку. Так что я думаю прямой зависимости какой рост на каком сроке намерили и какой рост ребенка будет в будущем нету. Думаю девочка будет не ниже вас, а может даже и выше ведь говорят что дети своих родителей перерастают.
14.11.2009 00:04:46, катюшка78
У меня ПДР 4 января. А у тебя? Давай на ты. Мне очень тяжело, просто нереально тяжело. Вставать и ложиться, гулять и убираться. Ходить долго вообще не могу, а вот два дня назад вылез геморрой, просто жесть. Я в шоке никогда не было, вообще никогда откуда он взялся? В основном я конечно в горизонтальном положении. Не я в первую беременность скакала как сайгак до самого конца, но живот у меня был гораздо меньше, да и переносилось все гораздо легче. 20 лет что и говорить. А рожать быстрее я все равно не хочу, потому что боюсь ужасно((((((
14.11.2009 13:49:36, катюшка78
У меня без вариантов 67 мне светит. Пролапс митрального клапана и открытое овальное окно да еще и тахикардию приписали, потому что я там на консультации так расстроилась и давление с пульсом у меня подскочили. Слушать меня не стали, что я первого сама рожала, что роды в прошлом году вызывали в обычном роддоме. Короче вот такая история, до сих пор в себя прийти не могу. А у меня тож интересно получается в прошлом году я загремела в роддом 23 декабря была гибель плода на 20 неделях они мне шейку неделю готовили и в ночь с 30 на 31 декабря вызывали роды. Так что Новый год я встречала в роддоме среди беременных, а в этом году незнаю как получиться)))))) Я когда ПДР посчитала мужу говорю и что я теперь каждый год буду в роддоме встречать!!!!! А он ну может еще разок если только;-)))))))
15.11.2009 08:57:47, катюшка78

пасибки! а у вас когда пдр? мы вроде в этой конфе только с вами "нога в ногу идем"! как вам ощущения? мне, честно говоря, уже тяжеловато...особенно тяжко вставать и ложиться, гулять могу очень недолго, прям реально устаю. вот такая фигня...что же дальше-то будет? как в первый раз было в это время уже и не помню, помню только, что последние 2 недели вообще еле ходила, но до них еще далеко! а вы как?
14.11.2009 12:52:09, NataliaO

слушай, прям как про меня! а мне 8 пдр поставили, но врач сказала, что со вторыми родами мне можно уже с 20 декабря быть на стреме. если сказать что страшно рожать-это ничего не сказать! у меня первые роды были такие(в 4ке), что в жизни не подумала бы, что решусь на 2го. с первой дочкой у меня пдр был 1 января, так что я иду по накатанной, вторую козерожку сделали! родила я тогда 3го января, но в новогоднюю ночь, помню, сидела как вкопанная, ничего не ела -это мне врач сказал, что если не хочу родить в новогоднюю ночь, лучше никакой нагрузки на желудок не допускать и не особо активно двигаться! а про геморой я тоже тему проходила, но только после родов. помню, что эти боли были вполне сопоставимы с родами иногда... искренне тебе сочувствую... ты про роддом уже думала?
14.11.2009 22:24:01, NataliaO

А мне всегда перед узи какие-то сны страшные снятся, перед последним ктг тоже чего-то непритное было, нервы всё, нервы... 13.11.2009 19:21:31, Аквамарин

Тоже была у Те сегодня - подтверждаю его отличное настроение, даже моей старшей все рассказал, шутил... Но самое главное - четко и по делу.
Вас поздравляю!! :) 13.11.2009 19:11:43, Sandalka
Большое Вам спасибо! А я все таки не стала своего старшего брать! Он у меня шилопоп не высидел бы полчаса!
13.11.2009 19:18:16, катюшка78
Мой вообще второклассник, просто он у меня нууууу уж очень гиперактивный ребенок. Я вот до сих пор думаю как он 45 минут урока высиживает. Но учительница не жаловалась никогда.
13.11.2009 19:55:51, катюшка78
Вас поздравляю!! :) 13.11.2009 19:11:43, Sandalka

ну моя уже взрослая девица, первоклассница :) планировала без нее, но с этими нежданными каникулами... пришлось брать :)
13.11.2009 19:44:44, Sandalka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.