Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отмена фолиевой.
Назрел еще один вопрос. Меня отправили сдавать мочу на 17-КС, сказали отменить все лекарства и витамины за 3 дня. Я пью только фолиевую. Ее отмена никак не скажется на малютке?
12.11.2009 15:46:28, kesha_86
14 комментариев
Это микроэлемент, его концентрация падает медленно, организм ничего не заметит.
12.11.2009 18:22:56, Et Cetera

не хочу пугать, но возможно дефекты головного мозга, несовместимые с жизнью 12.11.2009 18:28:40, Зубатый Kысь

фолиевая кислота - она ж не только в таблетках продается.
вообще это витамин группы В, т.ч. в зеленых листьях, моркови и еще где-то в еде он есть.
т.ч. если кушать нормально, а не только торты (которые как раз затрудняют усвоение вит.группы В), то и без таблеток будет фолиевая кислота поступать в организм. 13.11.2009 17:58:51, Радость

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.