Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отмена фолиевой.

Назрел еще один вопрос. Меня отправили сдавать мочу на 17-КС, сказали отменить все лекарства и витамины за 3 дня. Я пью только фолиевую. Ее отмена никак не скажется на малютке?
12.11.2009 15:46:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне на 17КС и фолиевую отменяли на 3 дня 13.11.2009 09:50:01, madigo
Это микроэлемент, его концентрация падает медленно, организм ничего не заметит. 12.11.2009 18:22:56, Et Cetera
Тыква
можно до 7 недель ничего не принимать вообще - это никак малышу не навредит. 12.11.2009 16:55:58, Тыква
Не факт. 12.11.2009 18:22:03, Et Cetera
Sapsan
Неверное утверждение. Нервная трубка у эмбриона формируется на 5-6 нед. 12.11.2009 17:43:30, Sapsan
Тыква
очень часто на 7 неделе никто еще о наличии малыша и не знает. 12.11.2009 22:58:29, Тыква
Радость
и что непременно случится с нервной трубкой, если беременная не будет есть фолиевую кислоту в таблетках ? 12.11.2009 18:17:35, Радость
Зубатый Kысь
если будет дефицит - трубка не закроется (не зарастет)
не хочу пугать, но возможно дефекты головного мозга, несовместимые с жизнью
12.11.2009 18:28:40, Зубатый Kысь
чупа-чупс
Я просто офигеваю, девочки, неужели вы думаете, что всю жизнь беременные пили фолиевую кислоту. Да когда я рожала первых 2-х о ней даже речи не шло. И что все погибали или рождались уродами? Все естественно происходит в организме. Что ж вас так запугали то? 13.11.2009 16:34:29, чупа-чупс
Радость
это от питания зависит ))
фолиевая кислота - она ж не только в таблетках продается.
вообще это витамин группы В, т.ч. в зеленых листьях, моркови и еще где-то в еде он есть.
т.ч. если кушать нормально, а не только торты (которые как раз затрудняют усвоение вит.группы В), то и без таблеток будет фолиевая кислота поступать в организм.
13.11.2009 17:58:51, Радость
Зубатый Kысь
я ж не говорю про всех. просто при критическом недостатке этого витамина МОЖЕТ быть такое. но фолька же и в продуктах есть... 13.11.2009 17:34:32, Зубатый Kысь
чупа-чупс
Ну вот другой разговор. Почла тут про Фолиевую статью и оказалось, что она нужна до 2 недель задержки, а потом уже не так существенно. но учитывая, что в это время не все ещё въезжают, что они беременны, фолиевая почти всегда опаздывает. 13.11.2009 20:10:47, чупа-чупс
Геба
3 дня ничтожно малый перерыв, особенно если вы пили и до зачатия 12.11.2009 15:54:26, Геба
чупа-чупс
Я ни в одну беременность её вообще не пила и никакие витамины тоже. У меня на них аллергия. 12.11.2009 18:17:45, чупа-чупс

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!