вот так вот неожидано, в 37,5 недель, с учетом предыдущих родов на 43-й неделе, даже не ожидали от сыночки такого подвоха - хорошо успели о родах договориться заранее :), но приданное все же полностью подготовить не успели, пришлось папе в ночи даже за памперсами бежать :)
теперь у нас есть Михаил Сергеевич, вес 3650, рост 53 см., сейчас отсыпается - устал бедняжка :)
кстати вторые роды несмотря на гораздо меньший вес у малыша - мне показались более болезненными, наверное потому, что основное раскрытие шейки с 5-6 см до полного раскрытия пришлось на последние 10-15 минут и превратилось фактически в 1 большую схватку с последующей потугой :), зато в этот раз - мы без разрывов и без сюрпризов в виде ручек в пионерском салюте :) - прямо таки чувствую себя нормальным человеком :)
Желаем всем хорошо отбегать беременность ну и удачных родов :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишутка так и отсыпается пока, открывает глаза только что бы закусить, правда с этим пока проблемы - слишком большая грудь, очень долго приноравливается, что бы правильно взять, ну и лентяй конечно еще тот :).
отчетик напишу, только чуть попозже когда все устаканится немного :) 12.11.2009 20:57:15, Желток

Как быстренько получилось то!
Я уж подумала из р.д. в инете сидеть получается что ли, потом ниже прочитала, что вроде домашние роды должны были быть.
Ждем отчетика.
У меня, кстати, во вторых родах раскрытие до 5 см было по 1 см в час, зато после 5 см просто моментом всё тоже открылось, не за 15 минут, но через 30-40 мин. после 5 см уже родила, согласна, что это самый тяжелый момент был в родах, меня еще и тужить начало со страшной силой, а нельзя было. 12.11.2009 16:15:40, Аквамарин

Поздравляем ВАс!!!!!!!! Счастья и здоровья Вам, ВАшему малышу и всей семье!!!)))
12.11.2009 15:25:49, Cheeky2003

ПС А как дочка брату обрадовалась? 12.11.2009 15:12:06, Машерочка-Косуля

Поздравляю от души!! Молодцы!! 12.11.2009 14:55:49, Геба
А ведь правда! И когда вы только успели? И в роддом доехали и нам уже написали!
Еще раз поздравляю!! Растите большенькими и здоровенькими!! 12.11.2009 15:03:57, Фатиния
Еще раз поздравляю!! Растите большенькими и здоровенькими!! 12.11.2009 15:03:57, Фатиния
От души поздравляю! Пусть Михаил Сергеевич растет здоровым и умным на радость родителям! С Днем Рождения!
12.11.2009 14:51:44, Galaga
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.