Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого плохое зрение

Девочки, у меня зрение плохое, один глаз -7,5 , а второй -6,5!
Отправили меня на более подробную диагностику.
Очень боюсь, что мне назначат кесарево!
Кто-нибудь рожал с таким зрением?
06.11.2009 15:51:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за отзыв!!!) 07.11.2009 12:12:25, Cheeky2003
Aeroplanka
Моя сестра недавно второго родила с миопией -7, естественные роды. Рожала в р/д при 8ГКБ, думала, что будут кесарить (у нее еще и возраст за 40). А врач сказала, что ни возраст, ни миопия не являются показателем для кесарева, о как. В итоге родила сама, все благополучно. 06.11.2009 21:35:47, Aeroplanka
Sapsan
У меня минус 5. Рожала сама. Главное при миопии, чтобы у вас не отслаивалась сетчатка. Чтобы это проверить, Вам необходимо закапать в глаза капли, расширяющие зрачки. Только после такого исследования вам врач скажет можно или нет рожать самой. Желаю удачи. 06.11.2009 19:48:31, Sapsan
Запишусь на диагностику, надеюсь все ок будет...спасибо) 06.11.2009 20:56:40, Cheeky2003
Я рожала старшую дочку сама с -7,5 оба глаза с сетчаткой все было ок, после родов зрение ухудшилось до -8,5, так что второй раз мне уже предложили кесарево и я не стала настаивать на ЕР. 06.11.2009 17:05:05, eleha
Геба
я слышала, что дело в состоянии сетчатки. Ведь боятся ее отслойки. Врач решает 06.11.2009 16:14:32, Геба
все зависит от глазного дна, могут и с -1 на кесарево отправить и при -8 можно самой рожать, надо смотреть индивидуально 06.11.2009 15:57:06, Зайчонок
Моя подруга родила двоих с -8. А на диагностику и меня с -3 отправляли. Не переживайте заранее :) 06.11.2009 15:54:11, Партизан-ка
Спасибо) постараюсь придержать себя...просто от одной мысли о кесарево плоховато становится... 06.11.2009 16:00:50, Cheeky2003
Да не волнуйтесь вы так,я рожала свою дочу с таким вот зрением, да и глазное дно было не очень.. Просто не позволили долго тужиться, сделали эпизиотомию и все. Второго тоже надеюсь родить естевственным путем. Вы этот момент с врачом, который роды принимать будет обговорить попробуйте, если есть возможность. 06.11.2009 17:06:10, Фатиния
спасибо за поддержку! 06.11.2009 17:47:07, Cheeky2003

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!