Девочки, у меня зрение плохое, один глаз -7,5 , а второй -6,5!
Отправили меня на более подробную диагностику.
Очень боюсь, что мне назначат кесарево!
Кто-нибудь рожал с таким зрением?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я рожала старшую дочку сама с -7,5 оба глаза с сетчаткой все было ок, после родов зрение ухудшилось до -8,5, так что второй раз мне уже предложили кесарево и я не стала настаивать на ЕР.
06.11.2009 17:05:05, eleha

все зависит от глазного дна, могут и с -1 на кесарево отправить и при -8 можно самой рожать, надо смотреть индивидуально
06.11.2009 15:57:06, Зайчонок
Моя подруга родила двоих с -8. А на диагностику и меня с -3 отправляли. Не переживайте заранее :)
06.11.2009 15:54:11, Партизан-ка
Спасибо) постараюсь придержать себя...просто от одной мысли о кесарево плоховато становится...
06.11.2009 16:00:50, Cheeky2003
Да не волнуйтесь вы так,я рожала свою дочу с таким вот зрением, да и глазное дно было не очень.. Просто не позволили долго тужиться, сделали эпизиотомию и все. Второго тоже надеюсь родить естевственным путем. Вы этот момент с врачом, который роды принимать будет обговорить попробуйте, если есть возможность.
06.11.2009 17:06:10, Фатиния
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.