Я планировала встать после 18 недель(то есть получается последняя неделя ноября), чтобы получить обменную карту, поскольку наблюдаюсь и буду наблюдаться все равно платно.
А в связи с бушующей инфекцией теперь даже и не знаю, что делать. Вчера позвонила в регистратуру поликлиники - никто трубку не берет, в самой ЖК - то же самое. Все ушли на фронт, не иначе )))) А я даже не знаю, какая система у нас в поликлинике - записываться нужно заранее, просто приходить и с очереди сидеть.
Интересно, сколько продлится эпидемия и карантин.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже встала, но тока из-за бесплатного питания))) 06.11.2009 13:46:28, Геба

а что за бесплатное питание? Если я в ЖК не наблюдаюсь, то мне не положено?
06.11.2009 17:40:21, Бумажный Голубок
Если я приду ближе к 30 неделям, то у ЖК будут проблемы, потому что они получат деньги, если я простою на учете не менее 12 недель.
Мне не хочется, чтобы из-за этого ко мне было негоативное отношение. Да и обменку хочется иметь пораньше. 06.11.2009 14:10:51, Золотая середина
Мне не хочется, чтобы из-за этого ко мне было негоативное отношение. Да и обменку хочется иметь пораньше. 06.11.2009 14:10:51, Золотая середина

у меня устойчивая психика, так что нестрашно )))
Да и ходить-то 1 раз в месяц, я анализы все равно платно сдаю, поскольку не уверена в лаборатории поликлиники.
Лишнего веса у меня не должно быть, скорее, наоборот. 06.11.2009 15:04:34, Золотая середина
Да и ходить-то 1 раз в месяц, я анализы все равно платно сдаю, поскольку не уверена в лаборатории поликлиники.
Лишнего веса у меня не должно быть, скорее, наоборот. 06.11.2009 15:04:34, Золотая середина
сразу пошла к врачу как узнала что беременна. Если боитесь эпидемии-ходите в маске в ЖК, у нас пол ЖК в масках.
06.11.2009 13:29:53, Самая моя

сосед! Я тоже в этой консультации! А я когда позвонила записаться, то мне сказали ни в коем случае не приходить, а им звонить и сообщать о своем самочувствии. А кто у вас врач?
06.11.2009 12:20:21, Зайчонок

мне по крайней мере акушерка так сказала, а врач у меня Кравчук. Сегодня я звонила акушерке, так она мне сказала не ходить туда и на улицу по возможности тоже не выходить или только в маске и позвонить 12 ноября, видать реально туда лучше не ходить.
06.11.2009 16:58:07, Зайчонок
сейчас везде карантин, лучше не ходит, я думаю после ваших 18 недель его уже снимут, у нас в жк записываться надо, но не обязательно, в общей очереди все равно сидеть приходится
06.11.2009 11:04:19, Зайчонок
что, и беременным надо записываться? Ужос... У нас беременные в приоритете - без записи...
06.11.2009 11:57:40, Nikoletta

вот и я надеюсь, что снимут ))) встану в начале декабря тогда, в 20 недель
06.11.2009 11:14:16, Золотая середина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.