Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда планируете на учет вставать в ЖК?

Я планировала встать после 18 недель(то есть получается последняя неделя ноября), чтобы получить обменную карту, поскольку наблюдаюсь и буду наблюдаться все равно платно.
А в связи с бушующей инфекцией теперь даже и не знаю, что делать. Вчера позвонила в регистратуру поликлиники - никто трубку не берет, в самой ЖК - то же самое. Все ушли на фронт, не иначе )))) А я даже не знаю, какая система у нас в поликлинике - записываться нужно заранее, просто приходить и с очереди сидеть.
Интересно, сколько продлится эпидемия и карантин.
06.11.2009 10:59:37,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машерочка-Косуля
Я ближе к 30 неделям пойду (если пойду вообще, но говорят надо за сертификатом). Я думала взять декретный больничный у них со сроком попозже, если буду нормально себя чувствовать и захочу еще пару недель работать (такие мысли бродят) 07.11.2009 00:59:48, Машерочка-Косуля
x_anna
мне позвонили из ЖК аж в воскресенье!!! и сообщили что они закрылись на карантин и беременных не принимают, а у меня на 2 ноября было узи назначено... сказали что ориентировочно через неделю откроются и врач будет звонить и сообщать об этом 06.11.2009 18:11:48, x_anna
Геба
Если наблюдаетесь платно, то какой смысл идти сейчас? Идите ближе к 30 неделям.
Я уже встала, но тока из-за бесплатного питания)))
06.11.2009 13:46:28, Геба
MaryKa
Я тоже алчная оказалась, из-за 600 руб встала на учет и витаминов бесплатных ))) 07.11.2009 14:38:43, MaryKa
а что за бесплатное питание? Если я в ЖК не наблюдаюсь, то мне не положено? 06.11.2009 17:40:21, Бумажный Голубок
это только в подмосковье в жк молоко дают, в москве этого нет 06.11.2009 18:03:27, Зайчонок
Если я приду ближе к 30 неделям, то у ЖК будут проблемы, потому что они получат деньги, если я простою на учете не менее 12 недель.
Мне не хочется, чтобы из-за этого ко мне было негоативное отношение. Да и обменку хочется иметь пораньше.
06.11.2009 14:10:51, Золотая середина
Радость
а если вы будете ходить к ним раньше, то проблемы могут быть у вас - с очередями и промывкой мозгов из-за лишнего веса и проч. 06.11.2009 14:25:07, Радость
у меня устойчивая психика, так что нестрашно )))
Да и ходить-то 1 раз в месяц, я анализы все равно платно сдаю, поскольку не уверена в лаборатории поликлиники.
Лишнего веса у меня не должно быть, скорее, наоборот.
06.11.2009 15:04:34, Золотая середина
Геба
точно)) 06.11.2009 14:38:23, Геба
сразу пошла к врачу как узнала что беременна. Если боитесь эпидемии-ходите в маске в ЖК, у нас пол ЖК в масках. 06.11.2009 13:29:53, Самая моя
Tata
а я в 6 недель пришла по поводу заложенности носа проконсультироваться­, а меня сразу и на учет поставили. Дали направления на кровь, мочу, ЭКГ, взяли мазок... сказали потихонечку сдавать и через месячишко приходить. В очереди было 3 человека - и все беременные. Никаких признаков карантина не видно. ЖК в Лефортово. 06.11.2009 12:16:41, Tata
сосед! Я тоже в этой консультации! А я когда позвонила записаться, то мне сказали ни в коем случае не приходить, а им звонить и сообщать о своем самочувствии. А кто у вас врач? 06.11.2009 12:20:21, Зайчонок
Tata
вот это да! я была на приеме во вторник, 03 ноября!!! неужели так все изменилось!! Врач - Роганова! 06.11.2009 16:34:23, Tata
мне по крайней мере акушерка так сказала, а врач у меня Кравчук. Сегодня я звонила акушерке, так она мне сказала не ходить туда и на улицу по возможности тоже не выходить или только в маске и позвонить 12 ноября, видать реально туда лучше не ходить. 06.11.2009 16:58:07, Зайчонок
сейчас везде карантин, лучше не ходит, я думаю после ваших 18 недель его уже снимут, у нас в жк записываться надо, но не обязательно, в общей очереди все равно сидеть приходится 06.11.2009 11:04:19, Зайчонок
А точно везде карантин? как про это узнать? я тут новенькая:) 06.11.2009 12:01:04, К+С
позвоните в свою в жк 06.11.2009 12:21:28, Зайчонок
Nikoletta
что, и беременным надо записываться? Ужос... У нас беременные в приоритете - без записи... 06.11.2009 11:57:40, Nikoletta
желательно, но не обязательно 06.11.2009 12:21:52, Зайчонок
вот и я надеюсь, что снимут ))) встану в начале декабря тогда, в 20 недель 06.11.2009 11:14:16, Золотая середина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!