Девочки, редко пишу здесь, но читаю постоянно. Диву даешься, что творят Ваши кулачки. Можно мне их тоже попросить.
Вторые роды, и опять тазовое. Первый так и не перевернулся. Сейчас 32 недели, а моя девушка повернулась и сидит на попе. Видите ли ей так удобнее :-)
Очень прошу Вашей помощи.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть спец упражнения и поговорите с дитём, уговорите перевернуться @@@@@
06.11.2009 12:19:18, *Бася*

У меня в первую беременность муж, лежа на коленях моих головой, разговаривал с деточкой и кошка урчала. Сынуля перевернулся как надо, хотя может и совсем не поэтому... Однако, попробовать стоит!

@@@@@
не беспокойтесь, все будет хорошо! :)

Мне в жк врач сказала пару упражнений для этого дела, но сейчас уж не вспомню какие именно. Не знаю, они ли помогли или так надо было, но перевернулся.
@@@@@

удачи Вам - пусть девушка побыстрее займет старт "головой вниз" - насидится еще на попе, правда-правда ))
@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.