Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сью

приплыли... Д-димер повышен в 10 раз!!!

кто-нибудь сталкивался с таким? все остальные показатели свёртываемости в норме... а Д-димер 2500! к врачу завтра, а меня потрясывает...

уже рожать пора, а у меня опять приключения...
05.11.2009 18:43:54,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Где сдавали? В ЦИРе? Завтра срочно пересдайте в другом месте. Повышенный д-димер - фактор предсказания, с малышом пока все в порядке. Но гемостаз скоро испортится. 05.11.2009 21:34:43, Et Cetera
Сью
сдавала в Литехе... 05.11.2009 23:35:19, Сью
Аквамарин
Может быть просто в анализах опечатка?
В 10 раз ни с того, ни с сего?
Дааа, роды уж на носу, а тут такие "сюрпризы"!
Кидаю на всякий.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
05.11.2009 20:02:28, Аквамарин
Сью
не, очепятка вряд ли... посмотрим, что врач скажет... спасибо! хоть бы родить в выходной... :) 05.11.2009 23:36:21, Сью

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!