Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
одежда для будущих мам
девочки, поделитесь опытом походов по магазинам одежды для будущих мам. Я 2 недели назад зашла в магазин Свитмама, меня ввели в ступор цены. Верхняя одежда не меньше 10 тыс, джинсы минимум 3500р. В других магазинах для будущих мам не была. Скажите это нормальные цены? И еще расскажите как правильно подобрать джинсы, брюки. Я сама худенькая, поэтому привыкла носить обтягивающие брюки до колена, а ниже колена небольшой клеш. Так вот меряла брюки в свитмаме и все не так сидит (хотя животик крошечный) мешковаты как-то. Как считаете беременным положено носить просторные брюки т.к. со временем меняется фигура или мне просто не повезло с моделями? И еще чуть-чуть помучаю вас. Нужно сразу покупать несколько пар и в них можно будет проходить до конца срока или приходится покупать потом уже на размер больше?
01.11.2009 13:44:28, apple2207
12 комментариев

еще в Мазе покупала разную одежду, со скидками так в районе 1000-2000. 01.11.2009 18:15:25, Серафима Теплосанкина
В свит-маме действительно дорого, там я купила только брюки для работы, очень удачные. Еще ходила в мама-маркет, там мне асс-т меньше понравился, но купила джинсы за 2200, трикотажная вставка на живот, сзади по бокам резинки. Удобно. Что касается верха, то как сказала Лотос, не обязательно на него тратиться в магазине для беременных - я для себя с новой стороны открыла Promod - там как раз все размахаистое, купила 2 кофты, очень довольна. Там скоро будут скидки, так что мне кажется, что тем более, если Вы худенькая, даже не тратьтесь на беременную одежду. Еще мне тут девочки H&M советовали, там есть для беременных отдел, но джинсы мне там не понравились, а кофточки можно выбрать, цены вполне приемлимы. Пальто (типа куртка) я купила совершенно случайно, на какой-то распродаже аж за 2500, не беременное, а просто 48 размера. Оно мне велико и живот и грудь прекрасно помещаются. Потом отдам маме=)) Вообще если походить по магазинам обычным (я, например, Tatuum очень люблю) - там КУЧУ всего можно откопать подходящего. А,еще я способ нашла - но это пока не самый большой живот - я одеваю свои обычные вельветовые брюки стретч, застегиваю не до конца, а через петельку резинку для волос продеваю и на пуговку натягиваю. Отлично сидят под длинную кофту)) Ну давить, естественно, ничего не должно.
01.11.2009 16:11:26, Бумажный Голубок

Мне до 26 неделе тоже нравились брючки, натягивающиеся на живот, а с 26 они стали неудобны и я перешла на брючки, которые со вставкой под животом. Закупаюсь в Мама-Маркет. Цены довольно демократичные и качеством довольна.
02.11.2009 11:03:53, SUMMERyouNok

Огромное спасибо за советы! Я то же люблю Промод, там действительно много размахаек и как мне в голову не пришло это, а идея про колготки вообще замечательная, а то у меня они очень часто рвутся на пальцах (хотя ногти подстригаю:))))))). Просто ногти как-то по странному растут. Кстати насчет колготок, множно колготки без носочков купить(ну как лосины или гамаши в детстве носили, шерстяные) и носить под брюки, а носочки одевать отдельно. Еще где-то читала, что есть Дисконт центр Кенгуру (но туда еще не ездила.
01.11.2009 16:46:41, apple2207
у меня тоже самое с колготками)) если на них одевать носки, то пальцы рвутся меньше
01.11.2009 18:02:56, Бумажный Голубок
я купила лосины шерстяные и ношу их с носками, уж больно беременные колготки дорогие, а протираются в момент
01.11.2009 18:05:05, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.