Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу кулачков
Девочки, еду сегодня на встречу с врачом. И еще завтра с другим хочу встретиться, но пока еще не договорилась. Зажмите ваши волшебные кулачки чтобы все прошло хорошо. Что для меня хорошо - я, честно говоря, не знаю. Но надеюсь что с вашими кулачками все будет именно так, как надо. :)
26.10.2009 10:18:43, Дельфиния
20 комментариев
Уважаемая Дельфиния,очень хотела написать вам по e-mail,но у меня не получилось
Мой срок-32 недели,я тоже ищу роддом и врача.Не поделиьтесь ли своими "врачами"? Взамен могу поделиться "своими", кому нужно.Пишите на olga_anna2003@mail.ru 26.10.2009 19:20:21, ТУА
Мой срок-32 недели,я тоже ищу роддом и врача.Не поделиьтесь ли своими "врачами"? Взамен могу поделиться "своими", кому нужно.Пишите на olga_anna2003@mail.ru 26.10.2009 19:20:21, ТУА

Буду держать за тебя кулачки. В какой роддом едешь договариваться?
26.10.2009 11:08:55, SUMMERyouNok
Сегодня к Есиповой поеду. Не знаю как насчет договариваться, но хочу ее заключение получить, стоит вообще мне на ер настраиваться. И о радость! Не иначе кулачки помогли! Нашла телефон Гетманова, буду звонить и, надеюсь, завтра встречусь с ним. Вот.
26.10.2009 11:42:45, Дельфиния

Желаю большой-большой удачи. Сейчас настраивайся на естественные роды, а там уже по разговору с врачом будет ясно: они уже конкретно будут советы по твоему состоянию давать.
26.10.2009 12:14:11, SUMMERyouNok
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.