Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выписка в январе))) загрузилась..
Девчонки, чего то я почитала конфу "до года" и загрузилась комбезами... вот мне ПДР поставили 29.01, получается зимних месяцев ну максимум 2.. что покупать малышику? теплый комбез, которого я так понимаю однозначно на след год не хватит, или смотреть какой то конверт, в котормо можно будет и на след год зажигать? вы как планируете?
22.10.2009 21:53:28, bogdanamama
12 комментариев
В любом случае комбез или трансформер с прорезью для ремня автокресла. Домой из рд точно на машине поедем, да и потом предполагаю много ездить. Кроме того, остался зимний конверт от старшего, его буду в коляску класть, а в него уже малыша в комбезе. Как-то так предполагаю, возможно, жизнь подкорректирует:)
23.10.2009 14:10:38, Еся
У меня ПДР 23.12. Загорелась конвертом Крист на овчине. Он дорогой, но уж больно его хвалят.
23.10.2009 10:28:41, Alisa1977
стелить на дно прогулки пригодится. Вместо матраса - очень здорово, задувать не будет.
23.10.2009 12:45:32, Самая моя

1) зимний комбез, чтоб в автокресло сажать (хотя такого маленького возить вряд ли буду)
2)в коляске можно гулять и в одеялке каком-нибудь, чтоб не покупать комбез на 2 месяца
3) купить комбезна весну полегче и гулять в нем в сочетании с теплым конвертом, а весной уже без конверта.
Может опытные помогут определиться? 23.10.2009 01:13:14, MaryKa

был конверт на овчине и теплый зимний комбез!
комбез действительно использовали только 2-3 месяца! а вот конверт нам еще пригодился и след осенью-зимой,когда ребенок еще не ходил и сидел ,то ножки и попа у него были в тепле)) 22.10.2009 22:43:29, Apfel
У меня младшая в начале января родилась.
Выписывались в теплом комбезе, который специально покупала с расчетом на 3 месяца не больше.
Гуляли в январе и феврале в комбезе, а сверху конверт (от племянницы достался), но можно было бы и просто в одеялко завернуть.
ИМХО У одежды для новорожденного и для годоваса разные условия эксплуатации :) Не говоря уж про размер. 22.10.2009 22:21:25, Партизан-ка
Выписывались в теплом комбезе, который специально покупала с расчетом на 3 месяца не больше.
Гуляли в январе и феврале в комбезе, а сверху конверт (от племянницы достался), но можно было бы и просто в одеялко завернуть.
ИМХО У одежды для новорожденного и для годоваса разные условия эксплуатации :) Не говоря уж про размер. 22.10.2009 22:21:25, Партизан-ка

вам надо комбез\или конверт с прорезью для ремней автокресла на 2 месяца - наверно всё таки 62 ростовки, можно НЕ дорогой, т.к. вы всё равно прям в январе сразу гулять не пойдёте. 22.10.2009 21:58:57, tЮлька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.