На каком сроке ДОСТОВЕРНО можно определить, узкий ли таз у беременной или, к примеру, вообще клинический узкий?
Это должен сделать врач, ведущий мою беременность? Врач в роддоме, с которым у меня будет контракт? Только в родах можно определить?
Как вообще на практике решается вопрос о проведении кесарева по причине узкого таза?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Узкий таз мне поставили еще в первую Б. Даже сказали, ккой вес примерно ребеночка должен быть, чтоб я пошла на ЕР. Поэтому в первую Б. меня положили в РД заранее, где меня посмотрело много врачей, "полазило" сто рук. И пришли к мнению, что рожать могу сама, т.к. головка малыша пройдет. Как они это определили не знаю) Но ребено родился 2980 кг, мне повезло. второй и того меньше 2800))) "Рамки" для меня на ЕР, как еще помню с первой Б.: это вес малыша должен быть не более, чем 3300(((
22.10.2009 12:01:40, Manunьkа

В этот раз после обмера никто мне про мой таз ниче плохого не сказал и родила я быстро и без проблем особых (с этой стороны) 21.10.2009 17:10:41, Ancha77

мне в ЖК в прошлый раз написали - узкий таз
в итоге я 2100 гр еле родила, чуть сама не померла и ребенка чуть не уморила.
Теперь вот волнуюсь, а вдруг он у меня клинически узкий и мне лучше вообще с естественными родами не экспериментировать...
Но во время беременности снимки наверняка нельзя 21.10.2009 15:40:35, Золотая середина
в итоге я 2100 гр еле родила, чуть сама не померла и ребенка чуть не уморила.
Теперь вот волнуюсь, а вдруг он у меня клинически узкий и мне лучше вообще с естественными родами не экспериментировать...
Но во время беременности снимки наверняка нельзя 21.10.2009 15:40:35, Золотая середина

как установить
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=34359
у кого бывает
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=34359
Хотя усли вы УЖЕ родили, то обычно кости расходятся, то етсь скорее всего сейчас он у вас шире, чем был тогда 21.10.2009 17:31:14, Геба

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.