Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кудрявая

Декретные и детские пособия в 2010.

Сколько не искала информацию о пособиях в 2010 в интернете - ничего не нашла :( Только по 2009. Сестра ссылочку дала. Может, пригодится и вам. Надеюсь, правда, написана.
10.10.2009 19:40:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КрейсерАврора
правда, 13 800 с копейками до 1,5 лет, и около 35 тыс декретные, пару недель назад была подробная публикация ФЗ с комментариями и примерами расчета в российской газете. 11.10.2009 16:26:00, КрейсерАврора
MaryKa
Девочки, объясните малограмотной, эти цифры для кого? Для тех кто работает по месту работы платят или как? 11.10.2009 17:35:10, MaryKa
Серафима Теплосанкина
да, для работавших до ухода в декрет, т.к. расчитываются от размера среднего зароботка 11.10.2009 17:46:45, Серафима Теплосанкина
эх, значит я в пролете... 11.10.2009 18:00:08, Праздник жизни
КрейсерАврора
Люди, то есть надо сколько-то проработать, чтобы вообще декретные дали?????, нифигасе. я как-то и не думала об этом, это ж грустно блин. (у меня просто не такая работа, нет ограничений по декретным, и достаточно например на один день выйти из прошлого декрета, чтобы новый посчитали) 12.10.2009 02:16:42, КрейсерАврора
Кудрявая
Так значит, вам надо выйти на 29й неделе, чтобы на 30й уйти в декрет со всеми пособиями :))))))))) Хотя вообще где-то слышала, что срок должен быть поощутимее, не знаю точно, у сестры такая же делема сейчас... 12.10.2009 10:00:34, Кудрявая
Серафима Теплосанкина
мой ответ касался не второго декрета следом за первым, а именно работающие где-либо / не работающие нигде, полагаю, что, если Вы где-то трудоустроены, и так как за Вами сохраняется место работы, то расчет должен быть сделан исходя из среднего заработка 12.10.2009 12:28:57, Серафима Теплосанкина
аналогично :))) 11.10.2009 18:11:32, Зайчонок
Кудрявая
Ну и хорошо! С первым я вообще 500 рублей получала, так что теперь разница ощутима! Только удивляюсь, почему до 1,5 лет, ведь в сад в таком возрасте мало кто отдает (да если и захочешь отдать, до 3х лет не всегда еще и дают этот садик...) 11.10.2009 16:41:18, Кудрявая
Радость
а я с первым - по 82руб в месяц... 2000год. 15.10.2009 16:06:48, Радость
КрейсерАврора
ага, до 3х бы уже платили, но хорошо, хоть так, раньше и этого не было... 12.10.2009 02:17:48, КрейсерАврора

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!