девочки, много голов лучше - какие препараты брать с собой в отпуск???
утрожестан
папаверин - пачки 2-3?
но-шпа
магне б6
фолиевая
вит Е
поливитамины??? пока не пью их
свечки с глицерином
парацетамол шипучий (на всяк случай, помогает быстро от боли)
валерьянка в таблетках или пустырник форте - что лучше?
дополните, плиз!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что лучше???
а ампицилин для чего???? 09.10.2009 10:57:46, Зубатый кысь

Я бы взяла еще что-нибудь от кишечных инфекций и просто непривычной еды, что беременным можно. Фильтрум знаю точно, что-то более действенное не знаю, может девочки тут подскажут. В обычной жизни бактисубтил использовала, но надо инструкцию почитать на предмет разрешенности во время беременности. Еще оциллококкцинум взяла бы на всякий случай, все-таки довольно резкая смена температуры.
08.10.2009 18:54:14, Еся
+1 от кишечных расстройств надо взять обязательно что-то, энтеросгель например.
08.10.2009 19:21:30, Аквамарин
о, про оциллококцинум пасиб. мы смекту с собой таскаем, уголь активированный...
08.10.2009 18:57:13, Зубатый кысь

Да не надо тебе генипрал! Это не просто конфетка, а серьезный препарат! Я обошлась без него всю свою нелегкую беременность :)
08.10.2009 18:40:46, Fata Morgana(ех Pink)

И правильно! Без оч серьезных показаний, ну его нафик ) Я Магне всю Б кушаю и прекрасно себя чувствую, никакого тонуса )
08.10.2009 18:50:06, Fata Morgana(ех Pink)

типа папаверина бускопан есть.
магне зачем? вы его пьете постоянно?
поливитамины имхо пора бы.
а свечис глицерином зачем? Я их в роддоме использовала после родов, чтоб в туалет сходить попроще.
Больше ниче особо нельзя. Если тока антибиотик , разрещшенный беременным? Но это уже совсем перестраховка будет. 08.10.2009 17:44:49, Геба

свечи на всяк случай,еда непривычная,мало ли... 08.10.2009 17:58:43, Зубатый кысь

куда летите?Дайте позавидовать)))) Прям совсем волнуетесь за еду? 08.10.2009 18:07:39, Геба

за еду не волнуюсь)) просто от приема магне и такого кол-ва витаминов кишечник мой отказывается иногда по 2-3 дня работать((( не хочу омрачать этим свой отдых)) 08.10.2009 18:10:54, Зубатый кысь

Ну насчет Кипра я б не волновалась, это ж почти Греция - наешься овщей и фруктов)) все заработает) Жидкости главное достаточно чтоб было 08.10.2009 18:32:31, Геба
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.